Anpfiff: Sa - 23.03. 12:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 23. Spieltag

93'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Timo Stark
Gelbe Karte für Timo Stark (HSV Barmbek-Uhlenhorst II).
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Felix Soppke Eingewechselt: Oliver Desimeier
84'
Awuah hat den Ausgleich auf dem Fuß. Nach einem Zuspiel von Siemsen zielt er aus spitzem Winkel aufs Tor. Der Ball fliegt parallel zur Torlinie an Freund und Feind vorbei
81'
Jamanca mit einem Riesen-Block gegen Soppke. Das wäre sonst das 3:1 für die Gäste gewesen
80'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Marc Rößler Eingewechselt: Tom Jahnke
79'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Jonas Wesemann
Gelbe Karte für Jonas Wesemann (HSV Barmbek-Uhlenhorst II).
77'
Awuah am zweiten Pfosten. Wrage blockt ab
76'
Tramm spielt einen klugen Pass genau in den Lauf von Wolpers. Der schießt aufs Tor, doch in letzter Sekunde wird der Ball noch geklärt.
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Carlton Meierdiercks Eingewechselt: Daniel Tramm
73'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Caleb Awuah
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Caleb Kakra Awuah auf Vorlage von Philipp Wolpers. Neuer Spielstand 1:2.
Wolpers startet rechts durch und zündet im. Laufduell den Turbo. Sein Pass findet Awuah, der einnetzt
71'
Unglaublich, was die Gäste jetzt hier an Chancen liegenlassen. Wesemann auf Soppke. Der nimmt den Ball mit der Brust an, scheitert dann aber an Wilms.
67'
Wieder BU II in der Vorwärtsbewegung. Soppke legt sich rechts den Ball wunderbar mir der Hacke vor und nimmt dann Tempo auf. Im richtigen mimen fleht er quer auf Scholz. Der hat freie Bahn, scheitert aber an Wilms.
65'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Benjamin Cordes-Vorberg Eingewechselt: Timo Stark
64'
Scholz mit einer starken Einzelleistung rechts auf der Außenbahn. Die Hereingabe findet Rytina. Doch der trifft die Kugel nicht gut genug, so dass das runde Leder links am Tor vorbei fliegt
60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Michele Krüger Eingewechselt: Angelo Diekmann
60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Julius Böke Eingewechselt: Braima Jamanca
57'
Rytina hat nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld eine Chance, doch Wilms ist am kurzen Pfosten da und klärt.
51'
Erste große Chance für BU II im zweiten Durchgang. Scholz steckt für Cordes durch. Der startet in die Box, sein Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei
46'
46'
45'
Jetzt gibt's einen Pfostentreffer für Vicky II. Anschließend ein Handspiel in der Box. Aber das Spiel geht weiter. Wieder kein Elfmeterpfiff.
40'
Kopfballchance für die Vicky-Reserve durch Siemsen nach einer Ecke. Der Versuch der Liga-Leihgabe geht aber drüber
31'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Timo Wrage
Gelbe Karte für Timo Wrage (HSV Barmbek-Uhlenhorst II).
30'
Wolpers spielt einen langen Ball nach vorne, wo sich dann Awuah gegen seinen Widersacher durchsetzt und allein vor Keeper Marquardt ist. Der fährt ihm in die Parade. Awuah fällt, aber der Schiri lässt weiterlaufen, statt auf den Elfmeterpunkt zu zeigen.
28'
Beinahe der dritte Treffer für den Gast. BU II kommt über rechts durch Soppke. Dessen Flanke findet Cordes. Der trifft allerdings nur den rechten Pfosten.
23'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Benjamin Cordes-Vorberg
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II durch Benjamin Cordes-Vorberg auf Vorlage von Timo Wrage. Neuer Spielstand 0:2.
BU II legt nach. Wrage spielt den Ball mittig aus dem Zentrum schon ins Loch, das die Abwehr von Vicky II lässt. Cordes kommt an die Kugel und kann ohne Probleme ins lange Eck vollenden
12'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Louis Rytina
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II durch Louis Rytina. Neuer Spielstand 0:1.
Der Gast geht an der Hoheluft in Führung. Soppke zwingt per Schuss von rechts Wilms zur Parade. Der abgewehrte Ball kommt zu Rytina, der abzieht Die Kugel schlägt im Netz ein.