Anpfiff: So - 10.03. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 25. Spieltag

86'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Enzo Simon Eingewechselt: Andrew Banoub
77'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Jaques Rodrigues de Oliveira
Tor für Wedeler TSV durch Jaques Rodrigues de Oliveira auf Vorlage von Marlo Steinecke. Neuer Spielstand 2:4.
Das dürfte die Entscheidung am Reinmüller sein. Palo verliert den Ball, Steinecke erobert die Kugel, dringt dann links in den Strafraum ein und guckt im exakt richtigen Moment hoch, um den Ball quer zu spielen. Rodrigues de Oliveira muss nur noch einschieben.
72'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Jefferson Ikponmwonsa Nosa Eingewechselt: Moses Magens
66'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Kjell Ellerbrock
Tor für Wedeler TSV durch Kjell Ellerbrock auf Vorlage von Luis Diaz Alvarez. Neuer Spielstand 2:3.
Ellerbrock tritt zum Strafstoß an und verlädt Nennhaus in die falsche Ecke. Der Ball schlägt unten rechts vom Schützen aus gesehen ein
64'
Es gibt Elfmeter! Diaz Alvarez wird in der Box gefällt.

63'
Auf der gegenüberliegenden Seite vergibt Rinckens.
61'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Tim Vollmer
Tor für Wedeler TSV durch Tim Vollmer auf Vorlage von Jannick Wilckens. Neuer Spielstand 2:2.
Der Ausgleich! Wilckens flankt von rechts, wieder steht hinten am zweiten Pfosten Vollmer und kann einköpfen - 2:2
59'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Höricke Eingewechselt: Kevin Trapp
52'
Tor für Wedeler TSV durch Tim Vollmer auf Vorlage von Maximilian Walter. Neuer Spielstand 2:1.
Die Gäste können verkürzen. In der Vorwärtsbewegung verliert der HEBC den Ball, Walter kann die Kugel unter Kontrolle bringen und flankt maßgenau in die Box, wo Vollmed heranfliegt und per Kopf den Anschlusstreffer erzielt.
46'

45'

40'
Nennhaus lenkt einen Kopfball von Simon über den Kasten. Es gibt eine Ecke, die aber nichts einbringt
33'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janosch Rinckens
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens auf Vorlage von Piet Oldag. Neuer Spielstand 2:0.
Was ist das für ein verrückter Treffer. Oldag schlägt den Ball eher als Befreiungsschlag gedacht aus der eigenen Hälfte mehr oder minder blind nach vorne. Alves Lopes muss die Kugel eigentlich nur aufnehmen, aber er verschätzt sich total und Rinckens kann das Spielgerät über den Schlussmann köpfen. Der Ball trudelt langsam ins Netz.
30'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Matthäus Kosik Eingewechselt: Kevin Höricke
24'
Mannschaft: HEBC Spieler: Maximilian Priebe
Tor für HEBC durch Maximilian Priebe auf Vorlage von Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 1:0.
Diesmal mache Priebe es besser. Die Kugel kommt in der Box zum HEBC-Spieler, der Alves Lopes mit einem Schuss ins linke untere Eck bezwingen kann. Zuvor hatte Rinckens außen einen Einwurf angenommen und den Ball in die Mitte gebracht.
23'
Der HEBC mit einer interessanten Variante beim Freistoß. Priebe vergibt aber, nachdem der Ball kurz ausgeführt und dann aus dem Zentrum abgelegt wird.

20'
Es bleibt trotz der einen gefährlichen Szene dabei: Die beiden Teams kommen irgendwie nicht richtig in Tritt. Keine der beiden Mannschaften kann sich bislang Vorteile verschaffen. Typischer Abstiegskampf
13'
Die erste Gefahr vorm Tor der Wedeler. Rinckens mit einer Flanke von rechts, dann prüft Oldag Keeper Alves Lopes. Der wehrt ab, Priebe probiert es per Fallrückzieher - allerdings ohne Erfolg