Anpfiff: Sa - 09.03. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

86'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Pascal Haase Eingewechselt: Max Scholz
83'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Pascal Haase
Tor für SV Rugenbergen durch Pascal Haase. Neuer Spielstand 0:4.
Langer Ball aus dem Mittelfeld nach vorne. Haase kommt an die Kugel, schlägt ein paar Haken und sucht dann den Abschluss. Richter hat keine Chance, den vierten Treffer der Gäste zu verhindern.
81'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Hassan Zarei
Tor für SV Rugenbergen durch Hassan Zarei auf Vorlage von Pascal Haase. Neuer Spielstand 0:3.
Aller guten Dinge sind drei. Haase mit seiner dritten Vorlage in dieser Partie. Von der rechten Bahn spielt der den Ball schön in den freien Raum auf Zarei, der rechts unten ins Netz trifft.
77'
77 Zuschauer sehen das Spiel am Berner Heerweg.
76'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Moussa Mané Eingewechselt: Raoul Bouveron
72'
Und direkt noch ein Treffer. Haase wieder über rechts mir der Vorarbeit, dieses Mal ist Zarei in der Mitte der Nutznießer, der die Kugel an Richter vorbei in die Maschen haut.
71'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Till Daudert Eingewechselt: Michael Löw
70'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Moussa Mané
Tor für SV Rugenbergen durch Moussa Mané auf Vorlage von Pascal Haase. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das erste Tor des Spiels: Haase mit einer starken Flanke von rechts, Mané steht blank und jetzt ein
65'
Auf der anderen Seite hat Sousa die Chance auf die Führung. Aber Waldmann hat etwas dagegen und pariert den Schuss des Condor-Angreifers
64'
Mané scheitert von links an Richter, der per Fußabwehr die Situation entschärft
61'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Tom Dornick
Gelbe Karte für Tom Dornick (SC Condor).

60'
Der Ball liegt zwar im Netz doch der Treffer zählt nicht. Nach einer Flanke von links kommt Zarei an den Ball, und köpft ein. Aber: Linienrichter von Glischinski zeigt dem Referee dies als Foul an. Der Treffer zählt nicht.
59'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Melvin Bonewald Eingewechselt: Dennis Facklam
56'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Cassian Klammer Eingewechselt: Özgür Bulut
52'
Ein Bild mit Symbolcharakter für dieses Spiel: Choi jagt einen Freistoß über das Tor und sogar über den Zaun hinter dem Tor. Beim. Football hätte es für ein Fieldgoal gelangt...
46'

45'

41'
Zarei über rechts, der Schuss fliegt Richtung Tor. Richter reißt die Hand hoch und kann zur Ecke klären
38'
Haase bringt die Kugel über den rechten Flügel herein, Hoppe zielt im Zentrum über den Kasten
34'
Haase schießt aufs Tor. Richter kann die Kugel nicht halten und sieht völlig unglücklich in seiner Abwehraktion aus. Der Ball prallt zu Mané. Der steht total blank, schafft es aber trotzdem, übers Tor zu schießen.

32'
Sousa zielt von rechts aus spitzem Winkel vorbei
30'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Jan Düllberg
Gelbe Karte für Jan Düllberg (SV Rugenbergen).

26'
Richter mir einer Unsicherheit, dadurch kommt Mané aus spitzem Winkel zum Schuss. Niederstadt kann den Ball aber aus der Gefahrenzone köpfen
21'
Condor fordert hier einen Elfer. Dikenli geht nach einem Rempler zwar zu Boden doch Schiri Nehls lässt weiter laufen
18'
Das hätte ins Auge gehen können. Klammer kann in letzter Sekunde an der Strafraumgrenze vor Mané klären, der sonst frei durch gewesen wäre
16'
Seit fast zehn Minuten ist auf dem Kunstrasen nichts Nennenswertes passiert...
5'
Die erste Szene in der Box der Gastgeber, die ein bisschen für Gefahr sorgt. Mané spielt sich aber fest, dann geht der Nachschuss von Hoppe klar vorbei
1'

Vorbericht Abstiegskampf pur heute am Berner Heerweg: Fünf Punkte trennen die beiden Kontrahenten. Der SC Condor steht mit 19 Zählern als Sechzehnter der Tabelle auf einem Abstiegsrang, während der SV Rugenbergen mit 24 Zählern den 14. Rang belegt.