Anpfiff: So - 10.03. 13:30 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 21. Spieltag

Vier Minuten Nachspielzeit
85'
Wieder Block. Diesmal faustet er eine Ecke von Wrage aus der Gefahrenzone
82'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Marc Rößler Eingewechselt: Juri-Alexander Fritze
81'
Starke und wichtige Rettungsaktion von Block, der nach einem. Kopfball runter geht und den Ball klärt

77'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Jonas Wesemann Eingewechselt: Mirco Missullis
74'
Wechsel bei Eimsbütteler TV. Issa Sambou kommt für Simon Mensah.

72'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Jon Pauli
Tor für Eimsbütteler TV durch Jon Pauli auf Vorlage von Jasper Hölscher. Neuer Spielstand 3:1.
Nach einem Pass in die Tiefe startet Hölscher durch, hat im Anlbschluss dann aber kein Glück, sondern scheitert an Marquardt. Der kann aber nur nach vorn abwehren, wo Pauli steht und versenkt.
70'
Scholz aus der Zentrale vorm Tor auf Kuklinski, der an Block scheitert. Der Keeper klärt per Fuß
68'
Man muss es leider so attestieren: Schiri Köhler hat mit der Leitung des Spiels mehr und mehr Probleme. Beide Seiten beklagen sich vehement über den Referee und das nicht zu Unrecht.
55'
Olayisoye nach einer Ecke direkt per Kopf in die Arme von Marquardt
54'
Wenzel per Ecke. Der Ball kommt. Direkt aufs Tor. Marquardt kann zur nächsten Ecke abwehren
52'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Christophe Mandji
Gelbe Karte für Christophe Mandji (HSV Barmbek-Uhlenhorst II).

46'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Kaan Bayrak Eingewechselt: Daniel Rechni
46'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Ramen Nurzai Eingewechselt: Lewis-Marten Gerszke
46'

50'

47'
Der ETV schlägt zurück. Hölscher legt in der Box im Duell gegen Marquardt exzellent nach links auf Pauli ab, der keine Mühe mehr hat, aus der Nahdistanz zu vollenden
46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Florian Kuklinski
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II durch Florian Kuklinski. Neuer Spielstand 1:1.
Kuklinski schnappt sich den Ball zum Freistoß und zirkelt das Ding rechts oben ins Netz. Block zeigt keinerlei Reaktion.
45'
Es gibt Freistoß für BU, aber keine Karte
42'
Langer Ball nach vorne. Groenhagen, Scholz und Keeper Block prallen zusammen. Die große Frage: War der Torhüter der Eimsbütteler der letzte Mann und das Foul damit rotwürdig?
41'
Wenzel wird von Mittig geblockt. Der Ball fliegt zur Ecke ins Aus
39'
Starke Aktion von Schlussmann Block. Nachdem Scholz mir einem Pass in die Tiefe Kuklinski bedient, taucht der Goalie der Gastgeber ab und pariert
37'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Jasper Hölscher
Tor für Eimsbütteler TV durch Jasper Hölscher. Neuer Spielstand 1:0.
Die Hausherren gehen in Führung. Nach einem klugen Zuspiel in die Box steht Hölscher links im Strafraum frei und kann anschließend dann Marquardt mit seinem Schuss bezwingen
36'
Der ETV ist jetzt besser im Spiel als zu Beginn, BU hingegen hat nicht mehr die Präsenz, die der Gast in den ersten Minuten in der Offensive hatte
32'
Freistoß von Wenzel. BU-Keeper Marquardt kommt raus und räumt dabei Olayisoye ab
30'
Bislang fehlt es an richtig zwingenden Chancen auf dem Kunstrasen am Lokstedter Steindamm. Beide Teams neutralisieren sich bislang. Es gibt viele kleine Nicklichkeiten im Mittelfeld.

19'
Wrage per Freistoß aus dem rechten Halbfeld, aber die Kugel fliegt am Gehäuse vorbei
17'
Ecke Scholz auf dem ersten Pfosten, Block kann die Kugel weg fausten
11'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Jonas Wesemann
Gelbe Karte für Jonas Wesemann (HSV Barmbek-Uhlenhorst II).

6'
Kuklinski mir dem ersten Torschuss der Partie. Der Ball geht links am Tor des ETV vorbei