Anpfiff: Fr - 08.03. 20:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 21. Spieltag

86'
K. Augustinovic mit der Riesenchance aufs Siebte - aber nach Rieder-Querpass manövriert er die Kugel aus wenigen Metern übers Gehäuse.
84'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Kristijan Augustinovic
Tor für Hamburger SV III durch Kristijan Augustinovic auf Vorlage von Christopher Rieder. Neuer Spielstand 6:0.
Gyimah mit einem ganz bösen Ballverlust in der eigenen Hälfte... Rieder sieht K. Augustinovic, der mit der rechten Innenseite locker ins lange Eck einschiebt!
79'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Dominik Jordan Eingewechselt: Lennard Kiesewetter
79'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Marko Augustinovic Eingewechselt: Ilyas Ait Oufkir
77'
Was für eine dämliche Aktion von Fernandes, der im eigenen Strafraum vor 103 Zuschauern gegen Jordan sehr rüde reingeht. Elfmeter! Jordan verwandelt sicher ins linke untere Eck, aber Schiri Mayer-Lindenberg lässt den Strafstoß wiederholen. Im zweiten Anlauf scheitert er an Chergui!
75'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Jendrik Bauer Eingewechselt: Cristopher Rieder
75'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Torben Wacker
Tor für Hamburger SV III durch Torben Wacker auf Vorlage von Sepehr Nikroo. Neuer Spielstand 5:0.
Das geht spielend-leicht! Nach einer Nikroo-Ecke von rechts kommt Wacker am ersten Pfosten - ohne überhaupt Hochspringen zu müssen - völlig frei zum Kopfball und nickt ins kurze Eck ein!
73'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Serdar Aydin Eingewechselt: Alexander Fernandes
70'
Tor für Hamburger SV III durch Kristijan Augustinovic auf Vorlage von Torben Wacker. Neuer Spielstand 4:0.
Wacker erobert am eigenen Sechzehner den Ball und schlägt ihn lang nach vorne. Son hat eigentlich eine gute Verteidigungsposition, steht vor K. Augustinovic und lässt sich dann von diesem übertölpeln. Der Angreifer zieht vorbei und schiebt am zu weit vor seinem Tor postierten Chergui in die Maschen!
66'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Mümin Mus Eingewechselt: Francisco Daniel Alves Monteiro
57'
Tor für Hamburger SV III durch Kristijan Augustinovic auf Vorlage von Dominik Jordan. Neuer Spielstand 3:0.
K. Augustinovic bekommt an der linken Außenlinie einen sehr zweifelhaften Freistoß zugesprochen. Loether echauffiert sich, seine Spieler schalten ab. K. Augustinovic führt den Freistoß schnell aus, läuft durch und kriegt die Kugel über Bauer und Jordan direkt wieder in den Lauf gespielt. Im Eins-gegen-Eins vollendet der Angreifer eiskalt ins lange Eck!
51'
Bauer setzt sich im Zentrum ganz stark gegen drei Mann durch und bedient den auf rechts startenden Schröder. Freistehend schiebt dieser haarscharf am langen Eck vorbei.
46'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Frank Saaba Eingewechselt: Boris Shtarbev
46'

47'

42'
Erste Türkiye-Gelegenheit: Gyimah nach verunglückter Abwehr aus dem Hinterhalt. Nicht weit am linken Pfosten vorbei.
41'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Serdar Aydin
Gelbe Karte für Serdar Aydin (FC Türkiye).

40'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Kevin Uwe Son
Gelbe Karte für Kevin Uwe Son (FC Türkiye).

37'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marko Augustinovic
Tor für Hamburger SV III durch Marko Augustinovic auf Vorlage von Jendrik Bauer. Neuer Spielstand 2:0.
Das nächste kuriose Tor! Ein wiederholter Traum-Abschlag von Dehmelt leitet den nächsten Angriff ein, Michalowski dreht sich in Gyimah rein und wird von diesem zu Boden befördert. Elfmeter! Bauer läuft an, scheitert mit dem harmlosen Versuch aber an Chergui! Doch anschließend setzen drei Rothosen nach, M. Augustinovic ist als erster zur Stelle und trifft durch Chergui hindurch zum 2:0!
27'
Tor für Hamburger SV III durch Kristijan Augustinovic. Neuer Spielstand 1:0.
Was für Slapstick! Ein langer Diagonalball von M. Augustinovic scheint gefundenes Fressen für Taflan zu sein. Dieser will den Ball zu Keeper Chergui zurückköpfen, doch der segelt ganz seltsam durch die Luft, lässt die Kugel fallen - so dass K. Augustinovic dazwischen spritzt und einschiebt!
24'
Türkiye-Trainer Loether platzt der Kragen, weil einige seiner Spieler nach einer Ecke den Arm heben, als Jordan aus 17 Metern abdrückt. Der Ball fällt Fousseni vor die Füße. Dieser zielt aus wenigen Metern daneben.
15'
Was für ein Ding von K. Augustinovic! Fast von Höhe der linken Grundlinie schlägt er einen Freistoß auf den zweiten Pfosten - die Kugel klatscht an den Innenpfosten! Da fehlten nur Zentimeter...
10'
Die "Rothosen" machen Druck... Jordan setzt sich auf rechts durch und flankt auf den zweiten Pfosten - erneut bekommen die Wilhelmsburger ein Bein dazwischen.
3'
Erste Großchance für die Hausherren: Flanke Jordan von rechts, in der Mitte kommt K. Augustinovic völlig frei zum Kopfball - trifft den Ball aber nicht. Glück für Türkiye!