Anpfiff: Fr - 01.03. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

89'
Lohmann ist aber als zur Stelle. Nachdem ein Pass von links bei Bambur landet, pflückt der Keeper dem Stürmer den Ball vom Fuß.
84'
Bambur probiert es für Cordi. Sein Schuss von links fliegt parallel zur Torlinie am Kasten vorbei und kann dann geklärt werden, weil Heuermann nicht mehr ran kommt
82'
Kohpeiß aus der Drehung, der Ball geht rechts vorbei
79'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Timo Stegmann Eingewechselt: Vincent Ermisch
79'
De la Cuesta schlägt die Kugel in den Strafraum. Bambur nimmt den Ball an und jagt ihn dann an den Pfosten.
75'
Schmid trifft nur das Außennetz
72'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Bibie Njie Eingewechselt: Dennis Richter
69'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann auf Vorlage von Nil von Appen. Neuer Spielstand 0:3.
Jetzt wird es doch deutlich. Aus rund 23 Metern zieht Bergmann ab und bezwingt Kern.
68'
Über Stegmann, der den Angriff einleitet, und Bergmann kommt die Kugel zu Kohpeiß, der vergibt
65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: André Monteiro Branco Eingewechselt: Nil von Appen
61'
Stärke Aktion von Lohmann, der klären kann.

60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Bibie Njie
Tor für SC Victoria Hamburg durch Bibie Njie auf Vorlage von Julian Schmid. Neuer Spielstand 0:2.
Das ist bitter für Cordi. Gerade noch die Chance vergeben, jetzt kassiert der Gastgeber Treffer Nummer zwei. Über rechts kommt die Hereingabe von Schmid flach in die Box, wo am ersten Pfosten Njie einnetzt.
60'
D'Urso mit der nächsten guten Szene für Cordi.
56'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Christian Rohweder Eingewechselt: Sascha de la Cuesta
54'
Vierling mit ein Schuss aus rund 15 Metern, der Ball kommt aber genau auf Lohmann.
46'

51'
Es gibt eine erste Diagnose bei den beiden verletzten Spielern der Hausherren. Burgemeister hat sich vermutlich eine Gehirnerschütterung, bei Logemann ist es eine Verletzung am Knie und eine Schwellung im Gesicht.
51'

50'
Nachdem Vicky den Ball im Mittelfeld nicht unter Kontrolle bringen kann, kommt Bambur an den Ball und legt nach links auf Biber ab, der aber verzieht.
45'
Es gibt's sechs Minuten Nachspielzeit im ersten Durchgang
43'
Schmid scheitert zunächst an Kern. Dann steht Njie beim nächsten Versuch im Abseits.
39'
Auf dem Kunstrasen ist Cordi trotz des Rückstandes und der beiden Wechsel inzwischen besser ins Spiel gekommen. Chancen sind in den letzten Minuten hier allerdings Mangelware
34'
Nachdem Burgemeister inzwischen in den ersten Krankenwagen transportiert wurde, ist nun auch ein zweiter für den ebenfalls verletzten Logemann eingetroffen.
28'
Erste Aktion der Hausherren vorne vorm Tor. D'Urso wird bedient und zieht links in der Box ab. Lohmqnn ist unten und kann den Schuss nach vorne abwehren Der Nachschuss wies geblockt

25'
Das Spiel läuft inzwischen wieder, beide Concorden werden draußen behandelt und der Krankenwagen rückt an...
20'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jamal Logemann Eingewechselt: King Marstaller
20'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Tim Burgemeister Eingewechselt: Henry Kern
17'
Momentan ist das Spiel am Bekkamp unterbrochen. Nach einem Zusammeprall zwischen Njie und Burgemeister fliegen beide zu Boden und räumen dabei auch noch Logemann ab. Beide Cordi-Akteure müssen offenbar runter
12'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann auf Vorlage von Bibie Njie. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die Gäste. Über rechts Kot die Kugel in die Box, wo Njie das Spielgerät aufnimmt und direkt auf Bergmann weiterleitet, der blank vor Bürgermeister steht. Er lässt den Keeper der Hausherren mit einer Körpertäuschung ins Leere laufen und schiebt - zugegeben aus abseitsverdächtiger Position - zum 1:0 für Vicky ein