Anpfiff: Sa - 23.02. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 23. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Andrej Blum Eingewechselt: Marcel Hoffmann
90'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit
86'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mike Beldzik
Gelb-Rote Karte für Mike Beldzik (SV Curslack-Neuengamme).

83'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog
Tor für Meiendorfer SV durch Marcin Hercog auf Vorlage von Michael Sara. Neuer Spielstand 2:1.
Die Hausherren haben das Spiel gedreht. Nach einem Foul an Sharifi an der rechten Kante des Strafraums segelt der Freistoß von Sara halbhoch bis in Höhe des Fünfmeterraums, wo Hercog heran rauscht und das Spielgerät an Babuschkin vorbei ins Netz köpft
81'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Marco Rohde Eingewechselt: Arnold Lechler
80'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Michael Sara
Gelbe Karte für Michael Sara (Meiendorfer SV).

76'
Gündogans Freistoß segelt an Freund und Feind direkt auf den Kasten zu. Babuschkin hat das Leder erst im Nachfassen am Boden sicher

76'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Till Witmütz Eingewechselt: Julian Kerschke
74'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Ephrahim Kofi Asante Eingewechselt: Bazier Sharifi
71'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Can Düzel. Neuer Spielstand 1:1.
Ausgleich in Meiendorf! Der Ball fliegt in die Box, wo die Kugel mit der Brust von Düzel auf Blum abgelegt wird, der links im Strafraum mit links unten links trifft.
64'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Gökhan Iscan Eingewechselt: Stjepan Radic
63'
158 Zuschauer sehen das Spiel in der Flens-Arena
62'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Gelbe Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).

60'
Gelbe Karte für Mike Beldzik (SV Curslack-Neuengamme).

58'
Gelbe Karte für Marcin Hercog (Meiendorfer SV).

54'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Hamed Mokhlis
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Hamed Mokhlis auf Vorlage von Witalij Wilhelm. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste gehen in Führung. Wilhelm bringt eine Ecke von rechts herein, Keeper Alberti kann die Kugel im Duell mit Spiewak in der Box weder festhalten noch vernünftig wegfausten. Der Ball fällt Mokhlis vor die Füße, der das Spielgerät unten links ins Netz schiebt
49'
Witmütz nach Pass von Rogge, aber der Ball geht am langen Eck vorbei
48'
Turbulenzen im Meiendorfer Strafraum: die Hausherren bekommen den Ball nicht weg, Rogge geht dazwischen und schießt dann aber daneben
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Hamza Kayahan Eingewechselt: Paul-Luca Herrdum
46'

45'

43'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Gökhan Iscan
Gelbe Karte für Gökhan Iscan (SV Curslack-Neuengamme).

35'
Rogge mit einem Schuss aus rund 20 Metern, Alberti lässt klatschen und die Kugel bleibt heiß. Aber Mokhlis kommt nicht mehr heran
33'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Hamza Kayahan
Gelbe Karte für Hamza Kayahan (Meiendorfer SV).

31'
Auch nach mehr als einer halben Stunde bleibt es dabei: keinerlei zwingende Chancen, die die Zuschauer in der Flens-Arena bis jetzt zu sehen bekommen haben. Beide Mannschaften agieren weiter mit langem Bällen und ohne Glück