Anpfiff: So - 17.02. 11:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 22. Spieltag

Mannschaft: SC Condor Spieler: Lorenz Lahmann-Lammert
Gelb-Rote Karte für Lorenz Lahmann-Lammert (SC Condor).

89'
Löw am ersten Pfosten. Alves Lopes sicher.
87'
Tor für Condor. Der Treffer zählt aber nicht. Alves Lopes soll bereits die Hand auf dem Ball gehabt haben, als Sousa ihm die Kugel weg stochert
83'
Bezeichnend für die Bemühungen von Condor: Bulut meterweit drüber
72'
Vinberg aus 25 Metern mit dem ersten (!) wirklich ernstzunehmenden Torschuss für Condor
71'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marcel Uitz Eingewechselt: Nikolaj Rörström
70'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Christian Dirksen
Gelb-Rote Karte für Christian Dirksen (Wedeler TSV).

70'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Melvin Bonewald Eingewechselt: Michael Löw
65'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Damian Ilic Eingewechselt: Ronald Vass
62'
Gelbe Karte für Lorenz Lahmann-Lammert (SC Condor).

60'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Daniel Diaz Alvarez
Tor für Wedeler TSV durch Daniel Diaz Alvarez auf Vorlage von Jaques Rodrigues de Oliveira. Neuer Spielstand 2:0.
Und die Hausherren legen direkt nach. Rodrigues de Oliveira behauptet sich links und flankt nach innen., Diaz lässt zentral vor der Box auf engem Raum gleich zwei Mann stehen und versenkt den Ball unten links ins Netz.
55'
Tor für Wedeler TSV durch Christian Dirksen auf Vorlage von Tim Vollmer. Neuer Spielstand 1:0.
Wilckens per Freistoß von rechts, dann steht Vollmer beim Kopfball wieder das Aluminium im Weg. Das Spielgerät knallt von der Latte zurück, Dirksen ist da und köpft die Kugel zur Führung für Wedel über die Linie
54'
Und gleich der nächste Hochkaräter für Wedel. L. Diaz bringt den Ball herein und Eggers knallt den das Spielgerät dann an die Unterkante der Latte, von wo der Ball wieder ins Feld springt

53'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Sascha Richert Eingewechselt: Luis Diaz Alvarez
51'
Das war die größte Chance des Spiels bisher. L. Diaz steht nach einem Anspiel auf einmal blank und hält drauf. Richter kann aber per Fuß zur Ecke klären
46'

46'

45'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Özgür Bulut
Gelbe Karte für Özgür Bulut (SC Condor).

31'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marcus Richter Eingewechselt: Marcel Uitz
27'
Wilckens per Freistoß von der linken Seite. Die Kugel streicht knapp über den Giebel des Tores
24'
Dikenli hindert Steinecke am Abschluss. Der Ball fliegt zur Ecke über die Grundlinie
14'
Gelbe Karte für Christian Dirksen (Wedeler TSV).

14'
Der Ball liegt erstmals im Netz. Ein Freistoß von Richert segelt an Freund und Feind vorbei und Vollmer steht am zweiten Pfosten und netzt ein. Er steht aber im Abseits
9'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Melvin Bonewald
Gelbe Karte für Melvin Bonewald (SC Condor).

4'
Wedel hat die erste Gelegenheit des Spiels. Richert per Freistoß aus rund 22 Metern. Der Ball touchiert die Oberseite der Latte