Anpfiff: Sa - 16.02. 16:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 22. Spieltag

94'

93'
Rodrigues per Freistoß. Knapp vorbei
91'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Alexander Vojtenko Eingewechselt: Tolga Tüter
91'
Reinecke aus 22 Metern. Drüber!
85'
Raji verzieht aus rund 20 Metern knapp am Tor vorbei
84'
Grubba kann weitermachen
82'
Freistoß Rodrigues von links in die Box. Grubba eilt raus und kann klären, prallt aber mit Hodolli zusammen. Das sieht nicht gut aus bei Altonas Keeper. Es gibt erstmal eine Unterbrechung zur Behandlung

81'
481 Zuschauer sehen das Match am Kiesbarg. Eine würdige Kulisse für das intensive und temporeiche Spiel
79'
Starke Einzelaktion von Keisef, der gleich vier Mann stehen lässt, dann aber im Anschluss mit seinem Schuss kein Glück hat. Grubba kann die Kugel abfangen
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Onur Saglam Eingewechselt: Abdullah Yilmaz
78'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Prince Dzigbede Eingewechselt: Ahmad Daoud Raji
73'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Alexandar Mucunski
Gelb-Rote Karte für Alexandar Mucunski (FC Süderelbe).
Nachdem er bereits wegen eines Fouls bereits vor der Pause Gelb gesehen hat, meckert Mucunski jetzt nach ein Foul an ihm, das Schiri Rosin nicht ahndet, und sieht die Ampelkarte
67'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Edison Sa Borges Dju Eingewechselt: Hamilton Avila Garcia
66'
Seitenwechsel der Altonaer nach links auf Siebert. Dessen Schuss wird geblockt
60'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Vincent Boock
Tor für Altona 93 durch Vincent Boock auf Vorlage von Eudel Monteiro. Neuer Spielstand 1:2.
Der Spitzenreiter schlägt zurück. Monteiro kann sich rechts trotz Gegenwehr seines Widersachers behaupten und dringt in die Box ein, wo er den Ball von der Grundlinie nach innen legt. Dort wartet Boock als Abnehmer und kann den Ball mit Hilfe des linken innenpfosten über die Linie bugsieren.
56'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Joshua Gebissa Eingewechselt: Pablo Kunter
55'
Düzgüner legt den Ball für Sa Borges Dju an, der zum wiederholten Male seinen unfassbare Antritt auspacket. Einziges Manko: der Schuss geht vorbei
52'
Tor für FC Süderelbe durch Alexandar Mucunski auf Vorlage von Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 1:1.
Ausgleich am Kiesbarg! Der Ball kommt über rechts in den Strafraum, wird dann noch einmal entscheidend von Sa Borges Dju verlängert und landet schießlich vor den Füßen von Mucunski, der aus kurzer Distanz keine Probleme hat, das Spielgerät an Grubba vorbei im Netz unterzubringen
46'

45'

40'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Hischem Metidji
Gelbe Karte für Hischem Metidji (Altona 93).

39'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Oguz Koras
Gelbe Karte für Oguz Koras (FC Süderelbe).

34'
Der Kick am Kiesbarg bleibt weiter munter. Metidji mit einem erstklassigem Flankenwechsel links rüber auf Siebert, der kurz nach innen zieht und zu Saglam durchsteckt. Der probiert es aus der Drehung und scheitert an Ceylani
31'
Rodrigues per Freistoß knapp drüber
28'
Gelbe Karte für Alexandar Mucunski (FC Süderelbe).

25'
Das hätte der Ausgleich sein, vielleicht sogar müssen. Sa Borges Dju setzt sich rechts mit unfassbar viel Tempo gegen Boock und Gebissa durch, die ihn beide nicht stoppen können. Die Flanke kommt scharf vor die Box, wo Rodrigues als Abnehmer auf den Kasten zielt. Grubba pariert in höchster Not
22'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Onur Saglam
Tor für Altona 93 durch Onur Saglam auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 0:1.
Der Spitzenreiter geht in Führung: Ceylani springt in die falsche Ecke. Saglam zielt rechts unten und trifft ohne Probleme.
22'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Yalcin Ceylani
Gelbe Karte für Yalcin Ceylani (FC Süderelbe).

21'
Und der nächste Elfer. Diesmal auf der anderen Seite, weil Ceylani in der Box Metidji zu Fall bringt.
20'
Mucunski tritt an und verschießt. Sein Versuch bleibt an den Füßen von Grubba hängen
19'
Pass über links in den Strafraum der Altonaer. Sa Borges Dju geht Richtung Tor, Grubba kommt raus. Im Zweikampf geht der Stürmer der Gastgeber zu Boden. Es gibt Elfmeter
18'
Saglam verzieht aus der Distanz
13'
Boock über links. In der Mitte kommt Vojtenko nicht ran. Der Ball wird zur Ecke geklärt
9'
Sa Borges Dju wird kurz vor der Kante des Sechzehners gelegt. Den anschließenden Freistoß jagt Düzgüner in die Mauer