Anpfiff: So - 03.02. 16:00 Turnier: Mercado-Cup 2019

90'

67'
Mannschaft: Heider SV
Tor für Heider SV. Neuer Spielstand 0:3.
Heide erhöht auf 3:0. Neelsen legt das Spielgerät für Gieseler vor, der anders als vor der Pause mit einem Lupfer diesmal einnezten kann.
55'
Großchance für Sasel. Zankl steht auf einmal frei nachdem er im Strafraum seinen Gegenspieler hat aussteigen lassen. Doch dann schlenzt er die Kugel links vorbei
52'
Tor für Heider SV. Neuer Spielstand 0:2.
Heide steuert hier Richtung Turniersieg. Hahn trifft für die Mannschaft aus Schleswig-Holstein zum 2:0
47'
Tor für Heider SV. Neuer Spielstand 0:1.
Die Elf aus Schleswig-Holstein führt. Ein Freistoß von rechts, den Selcuk geschossen hat, fliegt halbhoch in die Maschen.
46'

45'

41'
Dritter Alu-Treffer für Heide. Diesmal ist es Selcuk, der Pech hat. Sein Schuss landet am rechten Pfosten
33'
Hereingabe von links, in der Mitte kommt Heides Hass einen Schritt zu spät
31'
Gieseler lässt im. Zweikampf Take aussteigen und probiert es dann mit einem Heber über Krohn hinweg. Der Ball segelt aufs Tor, geht aber an die Latte. Erst dann können die Saseler klären

25'
Zankl zieht ab, Franzenburg hat zunächst Probleme, den Ball festhalten zu können. Doch der Keeper der Heider klärt
12'
Freistoß Zankl von rechts, Zinselmeyer geht in der Box zum Kopfball hoch, befördert das Leder aber über das Tor
4'
Heide legt los wie die Feuerwehr. Nach ein Freistoß steht Neelsen in der Box völlig blank und köpft an die Latte