Anpfiff: Fr - 07.12. 20:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

84'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Tor für Hamburger SV III durch Michael Ulbricht auf Vorlage von Marcell Jansen. Neuer Spielstand 7:1.
Jansen schickt Ulbricht, der von links im Strafraum ins kurze Eck einschweißt!
76'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Manuel Brendel
Tor für Hamburger SV III durch Manuel Brendel auf Vorlage von Kristijan Augustinovic. Neuer Spielstand 6:1.
Jansen bedient den gerade gekommenen K. Augustinovic. Diese legt von halbrechts uneigennützig quer, Brendel schießt mit links ein!
74'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Kristijan Augustinovic
68'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dominik Jordan
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Marcell Jansen. Neuer Spielstand 5:1.
Kaum auf dem Platz, da spielt Jansen bei strömendem Regen und orkanartigen Böen einen Traumpass auf den rechts startenden Jordan. Dieser wird etwas weit abgedrängt, lässt sich davon aber nicht beirren und knallt den Ball in den linken Knick!
67'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Edward Pfister Eingewechselt: Marcell Jansen
67'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Michele Morrone Eingewechselt: Ilyas Ait Oufkir
64'
Auf der Gegenseite zielt Pfister nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
62'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Jerry Sampaney
Tor für FK Nikola Tesla durch Jerry Sampaney auf Vorlage von Hamdi Eren Sali (Eigentor). Neuer Spielstand 4:1.
Sali wird rechts im Strafraum freigespielt, zieht ab - und hat Glück, dass Sampaney den Ball nein Klärungsversuch noch in die eigenen Maschen befördert!
56'
Mankumbani setzt sich durch, marschiert über den halben Platz und feuert aus 23 Metern nicht weit am rechten Knick vorbei.
51'
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Michael Ulbricht. Neuer Spielstand 4:0.
Ulbricht tankt sich auf links durch, bringt den Ball bei allerwidrigsten Bedingungen scharf auf den ersten Pfosten, wo Jordan den Fuß reinhält - drin!
48'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michele Morrone
Gelbe Karte für Michele Morrone (Hamburger SV III).

46'

46'

44'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sepehr Nikroo
Tor für Hamburger SV III durch Sepehr Nikroo auf Vorlage von Dominik Jordan. Neuer Spielstand 3:0.
Erneut ist Jordan der Wegbereiter, als er rechts in den Strafraum eindringen will und von Mankumbani und Feuerlein in die Zange genommen wird. Elfmeter! Nikroo läuft an und trifft mit Hilfe des rechten Innenpfostens halbhoch in die Maschen!
43'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Lars Feuerlein
Gelbe Karte für Lars Feuerlein (FK Nikola Tesla).

38'
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Marko Augustinovic. Neuer Spielstand 2:0.
Ein selten kurioses Tor: Jordan wird im Zentrum von M. Augustinovic angespielt und fasst sich dann aus 24 Metern ein Herz. Der gänzlich harmlos anmutende Schuss steuert flach genau auf Müller zu - doch der lässt das Schüsschen irgendwie durch die Hosenträger flutschen!
29'
"Such den Abschluss", fordert Rahn - doch Morrone läuft sich im gegnerischen Sechzehner fest.
28'
Wieder ist es Jordan, der es diesmal mit einem Freistoß aus dem linken Halbfeld aufs kurze Eck probiert - ganz knapp vorbei.
26'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Dejan Prostran Eingewechselt: Sebastiao Mankumbani
24'
Morrone sieht Pfister, der aus der Distanz Maß nimmt. Müller fliegt und kratzt die Kugel aus dem rechten Eck.
23'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Dejan Prostran
Gelbe Karte für Dejan Prostran (FK Nikola Tesla).

21'
Nachdem Netzbandts Hereingabe keinen Abnehmer findet, bedient Pfister auf der Gegenseite Jordan. Dessen Dropkick senkt sich nicht weit übers linke Gebälk.
18'
Nach einem Pass in die Spitze eilt Netzbandt auf Heuer zu - doch der Keeper ist einen Schritt schneller.
13'
Jordan flankt von rechts, in der Mitte verschätzt sich ein Teslaner, sodass M. Augustinovic völlig frei zum Abschluss kommt. Aber der Mittelfeldspieler ist zu überrascht und bekommt keine Kontrolle über den Ball.
9'
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Marco Schröder. Neuer Spielstand 1:0.
Welch ein Highlight von Jordan! Schröder spielt seinen Teamkollegen rechts am Strafraum an. Dieser startet daraufhin zu einem Solo-Parallellauf, zieht nach innen, legt den Ball mit der Sohle an mindestens fünf Gegenspielern vorbei, täuscht damit diverse Male den Schuss an, ehe Jordan vom linken Fünfereck per Linkschuss in lange Toreck vollendet!