Anpfiff: Fr - 07.12. 19:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

93'

93'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Kevin Herzberg
Tor für SV Altengamme durch Kevin Herzberg. Neuer Spielstand 1:3.
Die Entscheidung. Kevin Herzberg nutzt einen Gegenstoß gegen die weit aufgerückten Hausherren zum dritten Treffer des SVA. Das ist die Entscheidung!
92'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Youness Sbou Eingewechselt: Danny Qasem
92'
Kopfball von Köksal, Schwartz lenkt den Ball über die Latte

91'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Youssef Sbou Eingewechselt: Josef Oshoffa
90'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Tobias Czech
Gelbe Karte für Tobias Czech (SV Altengamme).

87'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Morad Sbou Eingewechselt: Maximilian Kochsiek
84'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Patrick Bierwagen
Tor für SV Altengamme durch Patrick Bierwagen. Neuer Spielstand 1:2.
Bierwagen verwandelt den Elfer.
82'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Dave Fehlandt
Rote Karte für Dave Fehlandt (Oststeinbeker SV).

80'
Foul im Strafraum. Lassen gibt Elfmeter. Danach gibt es die nächste Rudelbildung. Ein Altengammeriegt am Boden, wird von den Oststeinbekern angegangen. Dann wird es völlig unübersichtlich und das Spiel ist erst einmal unterbrochen. Schiri Lassen und seine Assistenten sprechen...

77'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Adrian Voigt
Gelb-Rote Karte für Adrian Voigt (Oststeinbeker SV).

66'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Janis Voß Eingewechselt: Marcel Mohr
61'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philipp Zeyns
Gelbe Karte für Philipp Zeyns (SV Altengamme).

53'
Gelbe Karte für Kevin Herzberg (SV Altengamme).

52'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: David Glitza Eingewechselt: Kevin Obrembalska
51'
Youssef Sbou mit einem Freistoß weit über den Kasten der Gäste.
46'

48'

44'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Dominik Scheu
Tor für SV Altengamme durch Dominik Scheu auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 1:1.
Altengamme gleicht aus: Freistoß Reinhardt, in der Mitte ist Scheu zur Stelle und vollendet zum Ausgleich.
44'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Youness Sbou
Gelbe Karte für Youness Sbou (Oststeinbeker SV).

41'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Dennis Herzberg Eingewechselt: Tobias Czech
40'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Marcel Meyer
Rote Karte für Marcel Meyer (Oststeinbeker SV).
Und der nächste Platzverweis: Referee Lassen schickt Meyer wegen einer Tätlichkeit gegen Kevin Herzberg vom Feld.
38'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Maximilian Grünberg
Rote Karte für Maximilian Grünberg (Oststeinbeker SV).
Grobes Foul von Grünberg direkt vor der Bank des SVA gegen D. Herzberg. Schiri Lassen zieht den roten Karton
37'
Gelbe Karte für Adrian Voigt (Oststeinbeker SV).

34'
Und schon wieder taucht der OSV vorm Tor der Gäste, sie nach vorne bislang absolut gar nicht stattfinden, auf. Meyer zielt aber drüber
30'
Tor für Oststeinbeker SV durch Adrian Voigt auf Vorlage von Maximilian Grünberg. Neuer Spielstand 1:0.
Der OSV führt! Grünberg geht über rechts durch, lässt dann kurz vor der Box zwei, drei Mann ins Leere laufen, ehe er nach links auf Voigt ablegt. Der trifft mit Hilfe des rechten Innenpfostens zum 1:0
24'
Youssef Sbou kann sich links durchsetzen und spielt dann Meyer an, der jedoch wieder seinen Meister in Schwartz findet, der die Kugel festhalten kann
23'
Gelbe Karte für Maximilian Grünberg (Oststeinbeker SV).

18'
Grünberg bedient Voigt, der im Zentrum gegen die Abwehrkette des SVA jede Menge Platz hat und das Tor anvisieren kann. Schwartz kriegt den Arm beim Schuss noch hoch und kann parieren