Anpfiff: Fr - 30.11. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 19. Spieltag

90'
Kamalow aus der Distanz vorbei

72'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christian Ayim
Tor für Hamm United FC durch Christian Ayim auf Vorlage von Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 4:0.
Und auf einmal geht doch noch was: Kamalow legt den Ball zu Ayim auf, der nach einem schönen Übersteiger mit der Pike ins Netz trifft.
70'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Gregor Ramöller Eingewechselt: Nicolae Chitan
69'
Die zweite Hälfte verläuft bislang ereignisarm. Bergstedt kann scheinbar nicht, Hamm muss nichts mehr tun. Entsprechend gestaltet sich das Match jetzt
67'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Yannick Schlichting Eingewechselt: Sören Salzbrunn
61'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Daniel Weber Eingewechselt: Matthias Märtens
57'
Flanke Weber, Rahn vergibt
46'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Dimitri Patrin Eingewechselt: Arkadius Kazmierczak
46'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Tim Schenk Eingewechselt: Raiko Roß
46'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Andre Joel Weise Eingewechselt: Mehmet Deniz
46'

45'

33'
Schirosi auf Ayim, der zielt allerdings eine Etage zu hoch. Der Ball fliegt über den Kasten.
19'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Dimitri Patrin
Tor für Hamm United FC durch Dimitri Patrin auf Vorlage von Sebastian Gruhle. Neuer Spielstand 3:0.
Gruhle mit ein langen Pass auf Patrin. Dessen erster Versuch per Heber landet am Pfosten des Tores. Patrin geht nochmal nach und schiebt den Abpraller aus kurzer Distanz über die Linie
19'
Erste Gelegenheit für den Gast: Schirosi mit ein Fehler, doch Bergstedt kann ihn nicht nutzen. Weise scheitert an Hamms Keeper
16'
Kauth bedient Schirosi, der an Goalie Eisenhardt scheitert. Dann hat Ayim die Chance im Nachschuss und scheitert abermals. Auch Kamalow bringt den Ball im dritten Anlauf nicht an Bergstedts Schlussmann vorbei
14'
Tor für Hamm United FC durch Christian Ayim auf Vorlage von Ronn Asante. Neuer Spielstand 2:0.
Hamm legt nach: Kamalow spielt den Ball rechts raus auf Asante, der die Kugel in die Box flankt. Dort wartet als Abnehmer Ayim und vollendet an Keeper Eisenhardt vorbei ins Netz. Die Bergstedter monieren kurz Abseits, doch Schiri Struckmann gibt dem Treffer.
9'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Raffael Kamalow
Tor für Hamm United FC durch Raffael Kamalow auf Vorlage von Christian Ayim. Neuer Spielstand 1:0.
Kauth spielt den Ball von hinten lang nach vorne, so Ayim die Kugel behaupten kann und das Leder dann weiter auf Kamalow leitet. Der tanzt zwei man aus und schließt dann unten rechts ins Eck zur Führung ab.