Anpfiff: So - 02.12. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 21. Spieltag

95'

93'
Marxen stark über links, Lüneburg legt ab auf Büyükdemir, dessen Strahl knapp rechts vorbei geht.
90'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Julius Alt Eingewechselt: Timo Barendt
86'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Kubilay Büyükdemir. Neuer Spielstand 2:2.
Büyükdemir flankt von rechts, Facklam hechtet in den Ball und trifft zum Ausgleich!
86'
Kornath kommt für Sander.
82'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Timon Weiner
Gelb-Rote Karte für Timon Weiner (Holstein Kiel II).
Spiel Unterbrechung im Kieler Strafraum und Torhüter Weiner schimpft wie ein Rohrspatz. Auch nachdem er gelb sieht, lässt er sich nicht beruhigen, was der Schiedsrichter mit der Ampelkarte quittiert.
81'
Lüneburg schickt Facklam auf die Reise, Weiner reagiert stark.
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Juri Marxen
Gelbe Karte für Juri Marxen (FC Eintracht Norderstedt).

77'
Erneute Riesen Möglichkeit für Holstein, der Ball wird im letzten Moment zur Ecke geklärt.
75'
Höcker rettet gegen einen Schuss von Sander mit den Fäusten.
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Mats Facklam
71'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Felix Niebergall Eingewechselt: Jonas Seidel
70'
Lüneburg nach Flanke Brown per Kopf drüber.
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Tayfun Can Eingewechselt: Nick Brisevac
57'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Philipp Sander
Gelbe Karte für Philipp Sander (Holstein Kiel II).

57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

56'
Undurchsichtige Szene: nach einem diskutablen Freistoß landet der Ball zunächst am Pfosten, höcker lenkt ihn vor die Füße von Kulikas, der abstaubt.
55'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Laurynas Kulikas
Tor für Holstein Kiel II durch Laurynas Kulikas. Neuer Spielstand 2:1.

53'
Freistoß Flanke von Niebergall, Pernot trifft per Kopf die Latte, bevor Meien den Ball wegschlagen kann.
46'
Büyükdemir flankt stark von der rechten Seite, Lüneburg verpasst um Zentimeter.
46'

47'

41'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Felix Drinkuth Eingewechselt: Kubilay Büyükdemir
39'
Riesen-Tat von Weiner, der mit einer schönen Flugeinlage einen Schuss von Drinkuth entschärft.
38'
Nach etwa 20 Minuten hat Kiel das Heft in die Hand genommen, Norderstedt defensiv zu häufig unsortiert.
31'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Felix Niebergall
Tor für Holstein Kiel II durch Felix Niebergall. Neuer Spielstand 1:1.
Niebergall steht nach einer Flanke am langen Pfosten frei und trifft per Kopf zum Ausgleich.
30'
Starker Konter über Drinkuth, der im letzten Moment vom Ball getrennt wird.
29'
Coffie klärt den folgenden Freistoss von Niebergall erneut per Kopf.
28'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Tayfun Can
Gelbe Karte für Tayfun Can (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Braun.
25'
Kulikas mit guter Chance für Kiel, ein Norderstedter kann den Schuss jedoch abblocken.
23'
Kiel kommt gefährlich vors Tor, Coffie rettet per Kopf.
18'
Fleckstein versucht es aus 20 Metern, kein Problem für Höcker.
16'
Meien aus 25 Metern knapp vorbei.
15'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Barne Pernot
Gelbe Karte für Barne Pernot (Holstein Kiel II).
Erste Aufregung: auf dem Mittelpunkt senst Pernot Drinkuth um und sieht gelb.
9'
Lüneburg per Kopf an die Latte, Weiner schmeißt sich in den Nachschuss und rettet.
4'
Das ging fix: nach einem zu weiten Eckball von Can bringt Mandic den Ball von der anderen Seite nochmal rein - direkt auf den Kopf von Jan Lüneburg, der aus fünf Metern einnickt.
4'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Marin Mandic. Neuer Spielstand 0:1.