Anpfiff: So - 25.11. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 18. Spieltag

92'

91'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Benjamin Nadjem Eingewechselt: Felix Stark
89'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Stefan Winkel Eingewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis
80'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Till Witmütz Eingewechselt: Jonas Buck
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Gelbe Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).

77'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Mazlum Oguz Eingewechselt: Jean-Lucas Gerken
75'
Nächste Chance für Sasel. Ein Heber von Nadjem von links landet auf der Latte, nachdem Lichy mit der Hacke für seinen Teamkollegen abgelegt hatte

72'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Hamed Mokhlis
Gelbe Karte für Hamed Mokhlis (SV Curslack-Neuengamme).

69'
Zankl packt oben richtigen Knaller aus. Er feuert einem Freistoß aus rund 25 Metern auf den Kasten. Babuschkin taucht ins Eck ab und kann parieren
68'
Beinahe hätte Sasel Treffer Nummer vier nachgelegt. Doch Oguz, der rechts am Pfosten auf einmal vlig frei auftaucht, kann die Kugel nicht im Netz unterbringen, sondern verfehlt
65'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Tom Bober Eingewechselt: Stjepan Radic
65'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Mike Beldzik Eingewechselt: Hamed Mokhlis
64'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tobias Steddin
Tor für TSV Sasel durch Tobias Steddin auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 3:1.
Sasel legt noch einmal nach: Celikten schlägt einen ruhenden Ball von links in die Box, Steddin steht genau richtig und kann in der Mitte vollenden. Babuschkin streckt sich vergebens, der Ball schlägt rechts im Gehäuse ein
60'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 2:1.
Über rechts bereitet Celikten den zweiten Treffer der Saseler vor. Er legt fast von der Grundlinie klug in sne Rücken der Abwehr zurück auf Adomat, der blank steht und freie Bahn hat. Babuschkin kann zwischen den Pfosten nichts mehr ausrichten
59'
Adomat wird von links bedient, beim Abschluss steht dann ein Curslack noch im Weg und verhindert schlimmeres
53'
Auf der gegenüberliegenden Seite behauptet sich Beldzik und zieht aus 16 Metern ab. Die Kugel fliegt über den Kasten
52'
Was für eine Parade von Babuschkin! Curslack Keeper wirft sich in einen Kracher, den Tanovic von halblinks abgefeuert hatte

47'
Die nächste Ecke, diesmal von Rogge von der anderen Seite getreten. Tuffour reißt die Arme hoch und befördert den Ball aus der Gefahrenzone
47'
Nach einer Ecke muss Tuffour gleich zwei mal im Bedrängnis zum Ball gehen und klären
46'

45'

44'
Celikten mit einer scharfen Hereingabe von rechts in die Mitte. Oguz ist da und kann auch vollenden. Aber: Er stand dabei im Abseits.
41'
Nadjem über links nach innen, dort leitet Zankl weiter auf Oguz. Der zielt drüber
35'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Stefan Winkel
Tor für TSV Sasel durch Stefan Winkel auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 1:1.
Sasel schlägt direkt zurück. Erst scheitert Oguz an Babuschkin, der per Fuß klärt. Die Pille kommt allerdings zu Celikten, der von rechts ins Zentrum legt, wo Winkel vollendet
33'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Florian Rogge
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Florian Rogge. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste fuhren! Sasel bekommt den Ball hinten nicht weg, klärt die Kugel dann wenig zielgenau aus der Box. Dort steht allerdings Rogge, der aus gut und gerne 22 Metern mit links abzieht. Die Kugel fliegt wie ein Strahl rechts oben in den Winkel.
32'
Winkel mit dem Abschluss. Babuschkin ist zur Stelle
31'
Adomat behauptet sich in der Mitte gegen drei, dann legt er raus zu Celikten. Dessen Flanke wird geblockt
26'
Curslack macht das hier nicht schlecht. Zwar kommt Sasel bisweilen mal gut in Tritt, doch meistens unterbinden die Gäste frühzeitig und bemühen sich zudem, auch nach vorne ordentlich dagegen zu halten und sich selbst Chancen zu erspielen
19'
Adomat probiert es mal aus rund 18 Metern. Der Ball fliegt übers Ziel hinweg
12'
Die Partie am Parkweg ist zwar munter und wird mit viel Tempo auf beiden Seiten geführt, aber die großen Chancen fehlen bislang noch