Anpfiff: Sa - 17.11. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 19. Spieltag

Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Tayfun Can

81'
Drinkuth versucht es nach Ablage Knebel aus 22 Metern, allerdings kein Problem für Haesler.
75'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Julian Rieckmann
Tor für SV Werder Bremen II durch Julian Rieckmann auf Vorlage von Fridolin Wagner. Neuer Spielstand 2:1.
Das war stark gemacht. Wagner flankt auf den Elfmeterpunkt, da steht Rieckmann goldrichtig und lässt Höcker keine Chance.
75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Johann von Knebel
71'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Ausgewechselt: Kevin Schumacher Eingewechselt: Justin Plautz
70'
Drinkuth bekommt nach Eckball Can nicht genug Druck hinter den Kopfball. Kein Problem für Haesler.
69'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Kevin Schumacher
Gelbe Karte für Kevin Schumacher (SV Werder Bremen II).
Taktisches Foul gegen Drinkuth.
66'
Drinkuth kommt im Strafraum an den Ball, wird jedoch von zwei Bremern gestoppt.
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Tayfun Can
65'
310 Zuschauer.
62'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Ausgewechselt: Ole Käuper Eingewechselt: Pelle Hoppe
56'
Das Spiel findet weiterhin zwischen den Strafräumen statt, nennenswertes passiert nicht.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Jannik Mohr
46'

47'
In einem ereignisarmen Spiel geht es mit 1:1 In die Pause.
44'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Christian Groß
Tor für SV Werder Bremen II durch Christian Groß. Neuer Spielstand 1:1.
Groß trifft per Foulelfmeter zum Ausgleich.
43'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Gelbe Karte für Marcus Coffie (FC Eintracht Norderstedt).
Coffie zupft Käuper am Trikot, der theatralisch zu Boden geht. Es gibt Elfmeter.
42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Brisevac
Gelbe Karte für Nick Brisevac (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Käuper.
39'
Meien schickt Drinkuth steil, der durch ist, dabei aber deutlich im Abseits stand. Das wäre das 2:0 gewesen.

38'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Beste.
27'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Philipp Koch. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste gehen in Führung. Koch serviert butterweich, Lüneburg steigt höher als sein Gegenspieler und trifft per Kopf!
20'
Nach einem zu weiten Eckball macht Groß das Ding nochmal scharf, Coffie klärt auf der Linie.
16'
Beste bringt den Ball scharf in dem Strafraum, dort springt er Groß an die Hand. Statt Torchance Bremen Freistoß für die Gäste.