Anpfiff: Sa - 03.11. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 17. Spieltag

Behounek stark von rechts auf den in der Mitte lauernden Stark, der die Fußspitze reinhält, Spohr aber nicht bezwingen kann. Die 96er sind mit dem Ergebnis bestens bedient...
87'
240 Zuschauer an der Hagenbeckstraße...
85'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Mats Köhlert Eingewechselt: Niklas Schneider
83'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Marco Stefandl
Rote Karte für Marco Stefandl (Hannover 96 II).
Was für eine dämliche Aktion! Ohne jede Not rauscht der eingewechselte Stefandl tief in der gegnerischen Hälfte an der rechten Außenlinie - fast auf Höhe der Grundlinie - von hinten in Behounek rein und sieht Rot!
78'
Kwarteng mit einem überragenden Ball für Gmeiner, der links im Strafraum bis zur Grundlinie durchmarschiert und scharf quer spielt. Erst verpasst Köhlert auf der Linie stehend, dann befördert Behounek dem zweiten Ball aus sieben Metern an den rechten Innenpfosten. Pech für den Hamburger Nachwuchs!
76'
Nachdem das Geschehen zuletzt vor sich hinplätscherte, die Hausherren nur noch das Allernötigste taten, setzt sich Stark herausragend durch und ist nicht zu bremsen. Freistehend versucht er es per Chip, scheitert aber an Hannovers Schlussmann.
73'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Aaron Opoku Eingewechselt: Khaled Mohssen
72'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Marc Dauter Eingewechselt: Marco Stefandl
65'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Tim Dierßen
Gelbe Karte für Tim Dierßen (Hannover 96 II).

61'
Die Gäste wirken im Abschluss total harmlos - und das, obwohl man größere Chancen wie in jener Situation kaum bekommen kann: Marusenko flankt von rechts auf den Kopf von Dauter, der aus wenigen Metern komplett ungehindert am kurzen Eck vorbei köpft.
59'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Sebastian Haut Eingewechselt: Maximilian Geißen
59'
Marusenko mit einem guten Freistoß aus 23 Metern halblinker Position, den Behrens sicher um den Pfosten lenkt.
58'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Mete Kaan Demir Eingewechselt: Tom Baller
52'
Kwarteng feuert ein Pfund aus 30 Metern ab - der Ball flattert und verfehlt das linke Eck nicht allzu weit.
46'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Milutin Djordjevic Eingewechselt: Nikita Marusenko
46'

46'

45'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Sebastian Haut
Gelbe Karte für Sebastian Haut (Hamburger SV II).

32'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Aaron Opoku
Tor für Hamburger SV II durch Aaron Opoku auf Vorlage von Christian Stark. Neuer Spielstand 3:0.
Der alte HSV II ist zurück! Opoku zaubert sich im linken Halbfeld durch, bedient Stark im Zentrum - und der behauptet sich sowie den Ball mit dem Rücken zum Tor stehend stark, legt in den Rückraum ab, wo Opoku ankommt und aus 16 Metern flach ins linke Toreck einschießt!
29'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Kevin Wolf
Gelbe Karte für Kevin Wolf (Hannover 96 II).

25'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Mats Köhlert
Tor für Hamburger SV II durch Mats Köhlert auf Vorlage von Aaron Opoku. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist ganz stark gespielt! Gmeiner mit einer super Aktion und dem tollen Pass für Opoku, der auf halblinks seinen Gegenspieler wunderbar vernascht, auf der Grundlinie noch einen Haken schlägt und dann präzise nach innen flankt. Am zweiten Pfosten kommt Köhlert heran geflogen und hechtet die Kugel in die Maschen!
20'
Was für eine Szene: Erst bekommen die Gäste einen äußerst zweifelhaften Freistoß von Referee Florian Potter direkt am Rothosen-Sechzehner zugesprochen. Diesen befördert Tarnat aus 17 Metern an den rechten Pfosten! Die Situation bleibt heiß... Dauter verlängert mit etwas Glück auf Demir, der völlig freistehend aus kürzester Distanz am kurzen Eck vorbei zielt. Den muss er eigentlich machen!
16'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Christian Stark
Tor für Hamburger SV II durch Christian Stark auf Vorlage von Jonas Behounek. Neuer Spielstand 1:0.
Ein tolles Tor - wenngleich sich die Gäste dabei auch selten unbeholfen anstellen! Bei einem eigenen Freistoß auf Höhe der Mittellinie spielt Ritzka einen Diagonalpass ins Zentrum, der fast zur Einladung für Köhlert wird. Der anschließende Befreiungsschlag wird von Behounek tief in der Gegners Hälfte geköpft - und auf einmal hat Stark im linken Halbfeld viel Platz und vollendet staubtrocken aus 14 Metern in den rechten Knick! Ein trockener Abschluss!