Anpfiff: So - 04.11. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 17. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

92'

85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Tayfun Can
84'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Spieler: Jos Homeier
Tor für 1. FC Germania Egestorf/Langreder durch Jos Homeier. Neuer Spielstand 0:4.
Die eingewechselten Ilic und Wiechens setzen sich auf der rechten Seite per Doppelpass durch, Bork lässt Ilic ungestört in die Mitte passen,wo der ebenfalls eingewechselte Homeier vor Coffie an den Ball kommt und ihn nur noch über die Linie drücken muss.
81'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Ausgewechselt: Christoph Beismann Eingewechselt: Jos Homeier
81'
Brisevac versucht es aus 18 Metern, der Ball streicht knapp drüber.
75'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Ausgewechselt: Torben Engelking Eingewechselt: Marko Ilic
69'
Starke Flanke von Bork, Lüneburgs Kopfball geht um Zentimeter am Pfosten vorbei.
64'
Jetzt wird es bitter: Schlösser trifft nach einem Eckball per Kopf zum 0:3.
64'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Spieler: Marvin Schlömer
Tor für 1. FC Germania Egestorf/Langreder durch Marvin Schlömer. Neuer Spielstand 0:3.

62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Mats Facklam
61'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Ausgewechselt: Dominik Behnsen Eingewechselt: Justin Wiechens
57'
Gute Chance: Toksöz setzt sich stark auf links durch, in der Mitte legt Lüneburg mit der Brust ab, Drinkuths Schuss geht jedoch drüber.
56'
Bork versucht es aus 25 Metern, zielt aber etwas zu hoch.
54'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Gelbe Karte für Felix Drinkuth (FC Eintracht Norderstedt).

51'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Jan Lüneburg
50'
GEL kontert über Behnsen und Beismann, der frei vor Höcker aus elf Metern zum 0:2 einnetzt.

50'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Spieler: Christoph Beismann
Tor für 1. FC Germania Egestorf/Langreder durch Christoph Beismann auf Vorlage von Dominik Behnsen. Neuer Spielstand 0:2.

46'

45'
Pause in Norderstedt. Der Gastgeber hat etwas mehr vom Spiel, hat aber im letzten Drittel noch nicht die richtigen Mittel gefunden. Die Gäste sind seit dem Führungstor gut in der Partie drin und hätten durch Engelking sogar das 2:0 machen müssen.
41'
Gute Möglichkeit für von Knebel, der sich den Ball nach Flanke von Koch allerdings erst zurecht legen muss. Egestorf kann klären.
34'
Pfosten! Teichgräber flankt, Engelkings Kopfball landet am Pfosten und springt in die Mitte, wo Norderstedt den Ball klären kann. Puh!
25'
Egestorf spielt nach dem Führungstreffer wie befreit, Eintracht ist in der Defensive mehr gefordert als ihnen lieb ist.
18'
Starke Flanke von Koch, allerdings ein paar Zentimeter zu hoch für seine Mitspieler.
15'
Toksöz spielt einen Pass in die Füße von Gaida, über Novotny kommt der Ball zu Engelking, der von Koch nicht entscheidend gestört wird und aus 18 Metern zur Führung trifft.

15'
Mannschaft: 1. FC Germania Egestorf/Langreder Spieler: Torben Engelking
Tor für 1. FC Germania Egestorf/Langreder durch Torben Engelking. Neuer Spielstand 0:1.

13'
Nach dem folgenden Eckball wird es kurz wild im Norderstedter 16er, doch mit vereinten Kräften kriegt man die Situation bereinigt.
13'
Konter Möglichkeit für die Gäste, Mandic klärt mit starker Grätsche.
12'
Toksöz versucht es nach einem Abpraller aus etwa 30 Metern, der Ball geht jedoch zwei Meter drüber.
8'
Scharf getretener Freistoß von Bork, der Ball streicht über Coffies Kopf ins Toraus.
6'
Norderstedt beginnt stürmisch, Browns Kopfball nach Flanke Marxen ist aber zu unplatziert.