Anpfiff: Di - 30.10. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

93'
Sharifi bedient Fedai. Dieser übersieht den rechts im Strafraum komplett freistehenden Düzel und probiert es aus 18 Metern auf eigene Faust. Rechts am Pfosten vorbei.
91'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Gianluca D´Agata
Gelbe Karte für Gianluca D´Agata (TuS Osdorf).

91'
Schiri Höhns zeigt vier Minuten Nachspielzeit an...
88'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Mehmet Eren Eingewechselt: Eddy-Morton Enderle
87'
Ein Ball rutscht von links zu Feigenspan durch. Dieser ist blank, schiebt aber aus sieben Metern am verwaisten Gehäuse vorbei.
85'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Mehmet Eren
Gelbe Karte für Mehmet Eren (TuS Osdorf).

84'
Düzel mit herrlicher Ballannahme, toller Drehung und sattem Abschluss aus 19 Metern - um Zentimeter neben den linken Pfosten.
82'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Athanasios Alexandros Tatsis Eingewechselt: Dren Hoti
81'
Hercog schlägt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld auf den Kopf des völlig freistehenden Sara. Doch der kann den Ball nicht platzieren und bekommt auch nicht genügend Druck hinter die Kugel.
80'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Felix Valera Rojas Eingewechselt: Gianluca D´Agata
79'
Feigenspan legt für Wachter ab, der aus 18 Metern abdrückt. Alberti entschärft zur Seite.
73'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Leonel Varela Monteiro Eingewechselt: Hamid Zazai
73'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Joel Weiß Eingewechselt: Mika Feigenspan
71'
Beinahe wieder der Anschluss: Hercog auf Sharifi, dessen Schlenzer aus halblinker Position nur haarscharf am rechten Knick vorbei streift.
68'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Jeremy Wachter
Tor für TuS Osdorf durch Jeremy Wachter auf Vorlage von Bennet Krause. Neuer Spielstand 3:1.
Die direkte Antwort! Meiendorf kann sich nach einem langen Standard nicht befreien. B. Krause legt am Sechzehner für Wachter ab, der Alberti im ersten Anlauf nicht überwinden kann, den Ball aber im zweiten Versuch mit dem schwächeren rechten Fuß unter die Latte befördert!
66'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog
Tor für Meiendorfer SV durch Marcin Hercog auf Vorlage von Can Düzel. Neuer Spielstand 2:1.
Nun aber! Ein völlig unnötiges Foul von Spranger rechts am eigenen Strafraum an Düzel führt zu einem Freistoß unmittelbar am Osdorfer Strafraum. Diesmal sieht Hercog die Lücke und schiebt die Kugel aus 17 Metern links an der Mauer vorbei flach ins Torwarteck!
63'
Nach Foul von Jobmann an Sharifi gibt es Freistoß für Meiendorf. Aus 23 Metern zentraler Position zirkelt Hercog den Ball über die Mauer, aber ohne Power und viel zu unplatziert direkt in Henckes Arme.
59'
Den muss Düzel machen! Nach genialer Hackenablage von Sharifi ist der Angreifer durch, scheitert aber an Henckes Glanztat!
57'
Kaczenski erst mit einer starken Flanke, die Spranger am zweiten Pfosten fast in die eigenen Maschen bugsiert. Auch die darauffolgende Ecke ist brandgefährlich, weil der Ball erneut zu Kaczenski durchrutscht. Seine Direktabnahme aus 14 Metern halblinker Position rauscht anderthalb Meter über den Balken.
54'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Kevin Heitbrock
Gelbe Karte für Kevin Heitbrock (Meiendorfer SV).

51'
Sara mit einem überragenden Diagonalball aus der eigenen Hälfte auf den startenden Hercog. Der pflückt den Ball runter, kann Hencke allein stehend aber nicht bezwingen.
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Paul-Luca Herrdum Eingewechselt: Bazier Sharifi
46'

46'

39'
Jetzt geht's hier rund: Nach einer Sara-Ecke von rechts bringt Tatsis den Ball per Kopf aufs rechte Eck - Hencke pariert ganz stark! Anschließend sinkt Fedai im Sechzehner zu Boden. Erneut geht's weiter...
38'
Da fehlten nur vier Haarspitzen: Weiß flankt von rechts, Schlumbohm steigt am ersten Pfosten zum Kopfball hoch - und verpasst um Haaresbreite.
35'
Fedai mit einem astreinen Solo und der scharfen Hereingabe, die Hencke nicht festhalten kann. Asante setzt nach und geht im Duell mit dem Keeper zu Boden. Der Pfiff bleibt aber aus...
34'
Ein lang ausgeführter Freistoß reicht, um die Meiendorfer rechte Abwehrseite auszuhebeln. Wachter spielt scharf rein, Jobmann aus kurzer Distanz übers Tor.
33'
Düzel mit einer starken Einzelaktion durchs Zentrum und dem Abschluss aus 14 Metern - nicht weit am rechten Pfosten vorbei.
31'
Tor für TuS Osdorf durch Jeremy Wachter auf Vorlage von Prince Hüttner. Neuer Spielstand 2:0.
Osdorf ist eiskalt! Wachter mit dem tollen Pass für Hüttner über die Kette. Letztgenannter nimmt erneut Fahrt auf, ist nicht zu halten und legt dann quer, Wachter wurschtelt den Ball - unter Bedrängnis - über die Linie!
22'
Der Torjäger vom Dienst läuft an und verwandelt ganz sicher halbhoch ins linke Eck! Alberti ist im richtigen Eck, kommt aber nicht ran.
20'
Elfmeter Osdorf! Nach einem Fehlpass von Herrdum starten Hüttner und Wachter auf halblinks durch. Wachter passt in den Lauf von Hüttner, der dann auch noch von Herrdum zu Fall gebracht wird.