Anpfiff: So - 28.10. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Yannik Andersson Eingewechselt: Daniel Walek
90'
Drei Minuten Nachspielzeit

82'
Beinahe das 2:0 für Ohe. M. Gassmann hat auf einmal rechts in der Box jede Menge Platz, bleibt im Abschluss dann aber an Haupt hängen
78'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Sid Ziskin Eingewechselt: Andranik Ghubasaryan
77'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Yannik Andersson
Tor für FC Voran Ohe durch Yannik Andersson auf Vorlage von Patrick Gordon. Neuer Spielstand 0:1.
Lang hat es gedauert, jetzt liegt die Kugel tatsächlich im Netz. Thomä mit dem weiten Abschlag auf Gordon. Der spielt klug von links hoch ins Zentrum, wo Andersson startet und den Angriff nach einem kurzen Spurt vorbei an Haupt unter die Latte knallt.
73'
Nächster Hochkaräter. I. Gassmann flankt von links, lang steht frei und verfehlt nur um Zentimeter. Der Ball geht links vorbei

72'
Lang steht in der Mitte frei, nachdem I. Gassmann von links in den freien Raum geflankt hatte. Aber wieder fehlen Zentimeter zum. Erfolg. Der Ball geht knapp links am Pfosten vorbei
70'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Phillip Lang
Gelbe Karte für Phillip Lang (FC Voran Ohe).

65'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Tarec Blohm Eingewechselt: Phillip Lang
61'
Da war sie, die nächste riesige Chance. Zur Abwechslung allerdings mal nicht für Ohe, sondern für die Hausherren. Hasan Karaca flankt von rechts, Abdalla steht blank, schießt dann aber genau auf Keeper Thomä
58'
Gordon ans Außennetz
56'
Andersson über links mit jeder Menge Zug zum Tor. Der Schuss geht allerdings rechts am Pfosten vorbei
46'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Nikola Maric Eingewechselt: Hüseyin Karaca
46'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Sebastian Kaufmann Eingewechselt: Patrick Gordon
46'

46'

37'
Woost tankt sich rechts gegen gleich zwei Mann durch und schafft es dann noch, den Ball gut in die Box zu bringen. Blohm hält drauf, im Nachfassen kann Haupt die Kugel knapp vor der Linie noch stoppen.
33'
Nach der starken Phase zu Beginn steht Ohe jetzt tief und gibt das Spiel aus der Hand. Billstedt wird aktiver
30'
Ziskin aus 18 Metern, Haupt hat den Ball im Nachfassen sicher
26'
Freistoß Ileri, Kopfball Bogunovic. Richtig in Gefahr bringt Billstedt die Gäste damit aber nicht. Die Kugel fliegt über das Tor
19'
Auf der anderen Seite scheitert Ates an Thomä
18'
Woost legt auf Andersson ab. Sein Schuss geht direkt auf Keeper Haupt
10'
Der dritte Hunderprozenter! Wieder ist es Ohes M. Gassman, der diesmal nach einer Flanke von links, die Andersson rein gebracht hatte, in der Box zum Kopfball hoch geht. Drüber!
6'
Was für ein Bock! Maric und Haupt mit einem riesigen Missverständnis. M. Gassman ist da und schießt die Kugel nur um Zentimeter am langen Eck vorbei
2'
Blohm mit dem ersten Schuss aufs Tor der Gastgeber. Der Schuss geht links vorbei