Mohklis legt von links auf Rogge ab, dessen Schuss wird jedoch geblockt. Der Ball landet bei Bannasch, der zielt aber drüber

Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jonas Kastl

Cordi kriegt den Ball nicht hinten raus, der abgewehrte Ball landet bei Witmütz, der das Leder mit links an den linken Pfosten knallt

84'
Ecke Rogge von links, Bannasch köpft am zweiten Pfosten über das Quergestänge.
82'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Andreas Goldgraebe Eingewechselt: Fernando Roesler
80'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Timo Lenz
Gelbe Karte für Timo Lenz (SV Curslack-Neuengamme).

79'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Sebastian Spiewak Eingewechselt: Kutay Keklikci
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Eli Pinner
69'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Timo Lenz auf Vorlage von Florian Rogge. Neuer Spielstand 1:1.
Die Hausherren gleichen aus: Flanke von links. Von Rogge scharf auf den ersten Pfosten gebracht. Lenz setzt seinen Körper ein, geht in den Ball und verwandelt unter die Latte zum 1:1.
66'
Das wäre es gewesen: Der gerade erst in die Partie gekommene Rohweder per Kopf. Der Ball wird aber von einem eigenen Mann geblockt
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Lucas Vierling Eingewechselt: Christian Rohweder
60'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Patrik Papke
Gelbe Karte für Patrik Papke (SV Curslack-Neuengamme).

54'
185 zahlende Zuschauer sehen das Spiel am Gramkowweg
50'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lucas Vierling
Gelbe Karte für Lucas Vierling (Concordia Hamburg).

48'
Rogge tritt einem Freistoß in den Strafraum der Gäste, dort steigt dann Lenz zum Kopfball hoch. Böse wehrt zur Ecke ab
46'

46'

43'
Freistoß Rogge, Kopfball Schalitz. Böse kann den Ball aber sichern. Das war tatsächlich die erste Gelegenheit seit der siebten Minute
40'
Das Spiel bleibt weiter munter, richtig zwingende Chancen allerdings kann sich keine der beiden Mannschaften erarbeiten. Die Teams neutralisieren sich und wenn mal ein Ball in die gefährliche Töne kommt, klappt der entscheidende Pass nicht ganz so, wie er soll
32'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Witalij Wilhelm Eingewechselt: Mike Beldzik
25'
Im Vergleich zu den ersten Minuten der Begegnung ist danach nichts mehr passiert, obwohl beide Mannschaften sehr bemüht agieren und das Match keinesfalls langweilig ist
7'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia Hamburg durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Sascha de la Cuesta. Neuer Spielstand 0:1.
Was ist das für ein furioser Auftakt hier? Die Ecke bringt de la Cuesta rein, in der Box steht Bambur völlig blank und kann aus rund zwölf Metern zentral ins Tor versenken
6'
Babuschkin fliegt durch die Luft und wehrt einen Schuss von de la Cuesta ab. Es gibt Ecke
4'
Buck mit der nächsten Aktion: Nach einer Flanke von Rogge setzt er zum Fallrückzieher an. Doch böse kann den Ball abwehren
1'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Frederic Böse
Gelbe Karte für Frederic Böse (Concordia Hamburg).
Das hätte für Böse böse ausgehen jonnen Der Keeper stürmt beim ersten Angriff des Gegners aus sein Kasten und foult vor der Grenze zum Strafraum Buck. Curslack fordert Rot, Schiri Teuscher zeigt nur Gelb, weil der Keeper nicht ganz letzter Mann ist