Anpfiff: Fr - 26.10. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 14. Spieltag

92'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Ronn Asante
Gelbe Karte für Ronn Asante (Hamm United FC).

89'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Alessandro Schirosi Eingewechselt: Christian Ayim
88'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Ali Zadfar
Gelbe Karte für Ali Zadfar (Bramfelder SV).

85'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Jan Landau Eingewechselt: Ronn Asante
84'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Dimitri Patrin
Gelbe Karte für Dimitri Patrin (Hamm United FC).

78'
Tor für Bramfelder SV durch Ali Zadfar auf Vorlage von Milos Ljubisavljevic. Neuer Spielstand 2:2.
Ljubisavljevic setzt sich stark über rechts durch und bringt den Ball dann vor den Kasten. Dort kann Zadfar die Kugel verwerten und trifft zum Ausgleich. Ein Treffer fast wie aus dem Nichts. Bis dahin agierte Bramfeld trotz des Rückstands insges zu passiv, gerade von Ljubisavljevic war nach seiner Einwechslung nichts zu sehen bis zu diesem Moment
75'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Christopher Skalnik Eingewechselt: Ali Zadfar
71'
Kleinschmidt steht schon wieder unter Beschuss! Kamalow spielt rechts in der Box Schirosi frei. Den Schuss von Hamms Zehner wehrt der Keeper der Gäste zur Ecke ab
70'
Starke Parade von Kleinschmidt, der nach einem Schuss von Patrin zur Stelle ist und klären kann
69'
Ecke Skalnik, das Spielgerät kommt zu Lüdemann, der im Abschluss kein Glück hat. Aber immerhin mal wieder eine Szene des BSV in der Offensive. Ansonsten kommt zu wenig vom Tabellenführer
64'
Freistoß aus dem linken Halbfeld von Polzin, in der Box fliegt der gerade frisch in die Partie gekommene Mohr mit einem karateähnlich aussehenden Sprung am Ball vorbei
58'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Juro Julardzija Eingewechselt: Milos Ljubisavljevic
58'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Kevin Mellmann Eingewechselt: Nick Mohr
56'
Kamalow rechts raus auf Patrin, der mit Tempo Richtung Box steuert, dann aber verzieht.
50'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Torsten Hartung
Tor für Hamm United FC durch Torsten Hartung auf Vorlage von Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 2:1.
Da ist die Führung für die Gastgeber. Schirosi mit einer Ecke von rechts, dann legt Kamalow per Kopf ab Hartung und der hat aus kurzer Distanz keine Mühen mehr, zu vollenden
49'
Schirosi wird schnell und steil bedient, leitet dann weiter zu Landau. Der scheitert allerdings am. Erstem. Pfosten an Kleinschmidt
48'
Erster Angriff der Bramfelder im zweiten Durchgang: Lüth hat mit seinem Schuss kein Glück, sondern wird geblockt

46'

45'

41'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Stephan Rahn
Tor für Hamm United FC durch Stephan Rahn. Neuer Spielstand 1:1.
Hamm gleicht aus! Rahn bringt einen Freistoß flach aufs Tor. An der Mauer vorbei geht der Ball ins Torwart-Eck. Kleinschmidt zeigt kaum eine Reaktion
37'
Da fehlte nicht viel - so zumindest der optische Eindruck. Ein Freistoß von Schirosi fliegt knapp rechts am Gehäuse der Bramfelder vorbei
30'
Sadownik bringt den Ball fast von der Eckfahne in die Box, wo Julardzija prallen lässt. Peru kommt an den Ball, schließt ab. Doch Graudenz hält
29'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Kevin Mellmann
Gelbe Karte für Kevin Mellmann (Bramfelder SV).

24'
Schöner Spielzug der Hammer von hinten raus über Weber. Schirosi leitet rechts rüber zu Landau. Dessen Schuss geht daneben
23'
Jetzt versucht es Rahn mal. Aber wieder bleibt Kleinschmidt Sieger und hat die Kugel sicher
23'
Gefühlt macht Hamm United hier auf dem nassen Untergrund das Spiel, kann seine Bemühungen aber nicht mit Erfolg krönen
14'
Auf der anderen Seite verzeichnet Landau den ersten Abschluss. Er scheitert allerdings mit seinem Schuss aus halbrechter Position an Kleinschmidt
6'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Tor für Bramfelder SV durch Robin Polzin auf Vorlage von Justin Sadownik. Neuer Spielstand 0:1.
Bramfeld geht mit der ersten richtig gefährlichen Szene im Strafraum der Hausherren in Führung. Sadownik haut das Leder aus rund 18 Metern zunächst an den rechten Pfosten, von dort springt die Kugel wieder ins Feld. Polzim steht richtig, nimmt das Spielgerät an und versenkt es.