Anpfiff: So - 21.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 15. Spieltag

90'

85'
Das war knapp! Nürnberger kann einen Schuss von Meißner so gerade eben noch am linken Lattenkreuz vorbei lenken
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Rico Bork
77'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Sirlord Conteh Eingewechselt: Robin Meißner
75'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Jan-Marc Schneider
Tor für FC St. Pauli II durch Jan-Marc Schneider. Neuer Spielstand 1:4.
Was ist das für ein riesiger Bock von Nürnberger? Nach einem Rückpass von Marxen will der Keeper der Eintracht den Ball wieder nach vorne spielen, wird aber von Schneider unter Druck gesetzt und verliert die Kugel an den St. Paulianer, der dann aus wenigen Metern kein Problem mehr hat, den Ball über die Linie zu drücken
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Gelbe Karte für Vico Meien (FC Eintracht Norderstedt).

71'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Luis Coordes Eingewechselt: Niklas Golke
66'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Sirlord Conteh
Tor für FC St. Pauli II durch Sirlord Conteh auf Vorlage von Dario Kovacic. Neuer Spielstand 1:3.
Das war - im Anschluss an einen Fehler der Norderstedter im Aufbau - ein astrein vorgetragener Konter der St. Paulianer, an dessen Ende Kovacic die Kugel von links in den Strafraum bringt. Und dort findet er erneut Conteh, den er schon beim ersten Treffer bedient hatte. Conteh zielt genau und lässt Nürnberger mit einem Schuss ins lange Eck keine Chance, das 1:3 aus Sicht der Gastgeber zu verhindern
62'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Florian Carstens Eingewechselt: Alessandro Otte
61'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Tayfun Can Eingewechselt: Deran Toksöz
58'
Norderstedt hat auf der anderen Seite Pech. Brown haut freistehend über den Ball, nachdem die Eintracht mit einem schönen Angriff vor das Tor der Gäste gekommen war
54'
Die Reserve des Kiezclubs geht in Führung: Kovacic schickt mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte Conteh auf die Reise, der allein auf das Tor zusteuert. Nürnberger kommt raus, um Schlimmeres zu verhindern. Doch Conteh hebt die Kugel klug über den Keeper hinweg ins Netz
51'
Möglichkeit Nummer eins im zweiten Durchgang gehört den Hausherren. Brisevac dringt mit dem Ball am Fuß in den Strafraum ein, lässt dabei zwei Gegenspieler stehen, verzieht dann aber rechts am Tor vorbei

46'

46'

43'
Carstens mit einem Rechtsschuss, der zur Ecke abgefälscht wird
41'
In der Entstehung sah das ganz gut aus, am Ende aber hakt es im Abschluss und Coordes bleibt nach seinem Alleingang über links aus der eigenen Hälfte heraus im Strafraum der Eintracht hängen
35'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Brian Koglin
Tor für FC St. Pauli II durch Brian Koglin auf Vorlage von Sirlord Conteh. Neuer Spielstand 1:1.
Koglin tritt an und bleibt mit einem relativ mittig abgegebenen Schuss gegen den ins Eck abgetauchten Nürnberger Sieger. Es steht 1:1.
34'
Schneider steckt die Kugel zu Conteh durch. Nürnberger eilt aus dem Kasten und berührt den Stürmer der Gäste. Zum zweiten Mal zeigt Schiri Göttsch auf dem Punkt
31'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Mats Facklam
27'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 1:0.
Drinkuth, der gestern seinen 24. Geburtstag feierte, behält vom Punkt aus sowohl Ruhe als auch Nerven und verlädt Schmidt, um dann aus seiner Sicht aus rechts unten ins Netz zu treffen
26'
Es gibt Elfmeter für die Eintracht. Carstens lässt rechts in der Box gegen Brown das Bein stehen. Der Referee deutet sofort auf den Punkt
23'
Marxen geht auf dem linken Flügel die Linie entlang. Bis zur Grundlinie. Dann flankt er nahezu maßgenau auf dem zweiten Pfosten, wo Veselinovic köpft. Der Aufsetzen verfehlt sein Ziel
19'
Da ist er, der erste richtige Torschuss für die Eintracht. Von Knebel bringt den Ball von rechts halb hoch rein, Drinkuth nimmt den Ball aus der Luft an und schießt aufs Tor. Dort kann Schmidt den Ball aber aufnehmen

15'
Die erste Viertelstunde ist um, bislang gab es keine grossen Chancen auf beiden Seiten.