Anpfiff: So - 07.10. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 11. Spieltag

Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Philip Pettersson
Gelbe Karte für Philip Pettersson (FC Türkiye).

90'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Finn Thele
Tor für Niendorfer TSV II durch Finn Thele. Neuer Spielstand 3:1.
Schröder verliert an der Mittellinie den Ball, sodass Thele links durchstarten kann und allein auf Steen zusteuert. Der Niendorfer spielt den Keeper aus und schiebt ein. Das ist die Entscheidung.
85'
Krohn flankt von links, in der Mitte vergibt Mus aus sechs Metern per Kopf freistehend
83'
Die riesige Gelegenheit für Niendorf, hier alles klar zu mavhen. Milder taucht frei vor Steen auf. Der Keeper der Gäste kann die Szene entschärfen
81'
Shtarbev aus fast 28 Metern mit einem Feistoß, der knapp über die Querlatte streift
78'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Kilian Utcke Eingewechselt: Bennett Schlechtweg
67'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Alexander Krohn
Gelbe Karte für Alexander Krohn (FC Türkiye).

66'
Shtarbev wiederr über rechts, der Pass kommt kurz vor den Kasten. Saaba bleibt dort mit seinem Versuch aber hängen
64'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Mümin Mus
Tor für FC Türkiye durch Mümin Mus auf Vorlage von Boris Shtarbev. Neuer Spielstand 2:1.
Aus dem Nichts fällt der erste Treffer für die Gäste. Shtarbev setzt sich rechts durch, spielt dann zurück auf Mus. Und der netzt zum Anschlusstreffer ein
63'
Die Kulisse am Sachsenweg ist überschaubar: gerade mal knapp 40 Zuschauer sehen das Spiel
61'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Francisco Daniel Alves Monteiro Eingewechselt: Frank Saaba
59'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Kilian Utcke
Tor für Niendorfer TSV II durch Kilian Utcke auf Vorlage von Jakob Kollotzek. Neuer Spielstand 2:0.
Niendorf erhöht. Kollotzek spielt den Ball von rechts quer in die Box, dort steht Utcke relativ zentral und schiebt die Kugel mit links ins rechte untere Eck
56'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Kayahan Demirtag Eingewechselt: Finn Thele
56'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Samir Kabashi
Gelbe Karte für Samir Kabashi (FC Türkiye).

52'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Moritz Niemann Eingewechselt: Lucas Molder
46'

48'

47'
Richert steckt auf Aydin durch, aber der agiert, obwohl er frei steht und zum Schuss kommt, viel zu zaghaft. Lustermann kann den Ball aufnehmen
45'
Drei Minuten Nachspielzeit im ersten Durchgang
39'
Freistoß Richert von halblinks, Mus kommt an den Ball. Sein Schuss ist für Lustermann aber kein Problem
37'
Einen langen Freistoß, der sich am zweiten Pfosten heran senkt, kann Steen gerade noch zur Ecke abwehren
37'
Shtarbev probiert es aus knapp 18 Metern. Ohne Erfolg. Lustermann hat die Kugel sicher
25'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Moritz Niemann
Tor für Niendorfer TSV II durch Moritz Niemann auf Vorlage von Marko Ahrens. Neuer Spielstand 1:0.
Ein Treffer, der sich so nicht unbedingt angedeutet hatte in den letzten Minuten: Ahrens setzt sich rechts an der Box durch und flankt den Ball in den Rücken der Abwehr, wo Niemand die Kugel mit rechts per Dropkick annimmt und an Stern vorbei ins Netz knallt
23'
Niendorfs erster richtiger Abschluss: Utcke zielt drüber

17'
Taflan mit einer Flanke von rechts, die Sahs Die Kugel senkt sich gefährlich Richtung Tor, geht aber knapp drüber. Es gibt Ecke
11'
Eine Flanke von Shtarbev von links entwickelt sich zum Torschuss. Lustermann ist auf dem Posten und Fäuste den Ball raus
9'
Richert mit einer guten Position, um zu schießen, doch der Türkiye-Akteur rennt sich in der Abwehr fest
6'
In den ersten Minuten des Spiels hat der Gast das berühmte Heft des Handelns in der Hand