Anpfiff: So - 07.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 13. Spieltag

Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Wegen Ball wegschlagen
92'
Lüneburg aus 18 Metern knapp drüber.
89'
Meien setzt sich stark auf links durch und passt in die Mitte, doch Drinkuth verfehlt das Tor deutlich.
88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Jan Lüneburg
87'
Meien hebt den Ball aufs Tor.
85'
Der eingewechselte Bennert zieht aus 20 Metern ab - Millimeter vorbei. Puh...
83'
Jeddeloh drückt, Eintracht macht er hier unnötig spannend.
81'
Wieder Nürnberger, der wunderschön fliegt und den Schuss von Lindemann pariert.
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Jan-Philipp Rose
78'
Nürnberger macht ein Riesen-Spiel, hält erneut stark gegen Oltmer.
76'
Brisevac passt in den Rücken der Abwehr, Toksöz aus 16 Metern rechts vorbei.
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Deran Toksöz
72'
Von Knebel stark auf Brisevac, doch der Ball wird zur Ecke abgeblockt.
68'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Björn Lindemann
Gelbe Karte für Björn Lindemann (SSV Jeddeloh).
Lindemann lässt Can auflaufen.
67'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Mats Kaiser Eingewechselt: Nils Laabs
66'
Nürnberger entschärft einen Freistoß von Lindemann und hält auch den Nachschuss!
63'
Brisevac Volley aus zehn Metern - rechts vorbei.
63'
Jeddeloh kommt gefährlich über rechts, Oltmer verpasst in der Mitte knapp.
60'
Da ist es passiert! Veselinovic weiss mit dem Ball nichts anzufangen und vertändelt, doch von Knebel setzt entschlossen nach, der Ball landet wieder vor den Füßen von Veselinovic der zur Führung einschiebt.
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Johann von Knebel. Neuer Spielstand 1:0.

59'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Mario Fredehorst Eingewechselt: Julian Bennert
53'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Gelbe Karte für Johann von Knebel (FC Eintracht Norderstedt).
Diesmal hat Schreihhals Fredehorst Erfolg. Freistoß und gelb für von Knebel.
52'
Knifflige Situation. Norderstedt fordert Handelfmeter, das Spiel läuft weiter.
46'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Florian Stütz Eingewechselt: Peer-Bent Wegener
46'
Brisevac legt stark zurück auf Drinkuth, der den Ball aber nicht richtig trifft.
46'

46'
Halbzeit. Die erste Viertelstunde griffen die Gäste extrem früh an und setzten die neu formierte Norderstedter Abwehr unter Druck. Als der Anfangsdruck nachließ, bekam der Gastgeber die Partie in den Griff und hatte einige gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch auch Jeddeloh war über Konter stets gefährlich.
41'
Ghawilu versucht es aus der Distanz, Nürnberger macht sich ganz lang und holt den Ball aus dem Winkel.
39'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Mats Kaiser
Gelbe Karte für Mats Kaiser (SSV Jeddeloh).
Foul gegen Brisevac.
38'
Riesen Aktion von Nürnberger, der sich erst verschätzte und den Lupfer bon Ghawilu dann großartig über das Tor wischt.
35'
Oltmer zieht mal ab, aber kein Problem für den aufmerksamen Nürnberger im Tor.
29'
Fredehorst macht sich hier keine Freunde, geht bei jedem Kontakt mit lautem Schrei zu Boden. Schiedsrichterin Kunkel durchschaut das Spiel und lässt wiederholt weiter laufen.
24'
Direkter Freistoß von Can, Maaß lehnt den Ball um den Pfosten.
22'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Florian Stütz
Gelbe Karte für Florian Stütz (SSV Jeddeloh).
Stütz foult den sehr aktiven Can.
19'
Lindemann trifft per Freistoß aus 20 Metern den Pfosten! Den Abpraller kann die Eintracht Defensive klären.
14'
Erneut Brisevac auf Drinkuth, diesmal klärt Stütz vor Veselinovic. Nach der folgenden Ecke stochert Coffie den Ball über die Linie, doch das Tor zählt nicht.
13'
Bork schickt Drinkuth steil, dessen Flanke verpasst Veselinovic nur knapp
8'
Brisevac schickt Drinkuth steil, von Aschwege grätscht zur Ecke, die nichts einbringt.
5'
Erneut macht es Jeddeloh schnell, Tönnies zielt aus guter Position jedoch deutlich drüber.
3'
Scharfe hereingabe von Istefo, in der Mitte klärt Coffie vor Ghawilu.
2'
Drinkuth versucht es mit einem Freistoß aus 20 Metern halbrechter Position. Deutlich drüber.