Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Brisevac
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:7.
Kurioser wird es nicht: Schulz trifft seinen Mitspieler beim Abwurf (!) am Kopf, der Ball prallt zurück auf Brisevac, der zwischen den beiden steht, und per Fallrückzieher trifft!
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:6.
Brisevac macht das halbe Dutzend voll.
81'
Lüneburg setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und zielt vom Sechzehner knapp daneben
75'
Mannschaft: FC Elmshorn Ausgewechselt: Dennis Usadel Eingewechselt: Igor Rodrigues da Costa
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Juri Marxen
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Juri Marxen auf Vorlage von Felix Drinkuth. Neuer Spielstand 0:5.
Ganz stark wird Marxen von Drinkuth frei gespielt, der zum 5:0 trifft.
72'
Von Knebel trifft nach Eckball per Kopf die Latte.
72'
Mannschaft: FC Elmshorn Ausgewechselt: Sami Mohamad Eingewechselt: Hendrik Homburg
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Jan Lüneburg
63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Johann von Knebel
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marin Mandic
Gelbe Karte für Marin Mandic (FC Eintracht Norderstedt).

59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Deran Toksöz
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Deran Toksöz auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:4.
Brisevac setzt sich auf der rechten Seite durch und legt den Ball zurück auf Toksöz, der gegen die Laufrichtung des Keepers einschiebt.
58'
Mannschaft: FC Elmshorn Ausgewechselt: Leon Girgin Eingewechselt: Steven Katkowski
57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Felix Drinkuth
55'
Marxen foult Erhek an der Strafraumgrenze. Den Freistoß fischt Nürnberger stark aus der kurzen Ecke.
51'
Brisevac scheitert alleine vorm Tor am stark reagierenden Schulz.
47'
Erneut Veselinovic, der den Ball diesmal nicht richtig trifft und knapp daneben zielt.
46'
285 Zuschauer sind vor Ort.
46'

46'

44'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic. Neuer Spielstand 0:3.
Schulz wehrt Browns Lupfer vor die Füße von Veselinovic ab, der zum 3:0 einschiebt.
42'
Schulz klärt Marxens Schuss aus 13 Metern zur Ecke.
38'
Can aus 18 Metern knapp drüber.
37'
Elmshorn jetzt mal stark über Links, doch Nürnberger ist auf dem Posten und hält gegen Kwakye.
36'
Coffie aus 13 Metern knapp drüber.
33'
Meien spielt toll auf Rose, der in die Mitte flankt. Veselinovic Kopfball geht knapp vorbei.
31'
Meien spielt Can schön frei, der aus acht Metern an Schulz scheitert.
26'
Brown kommt vom rechten Flügel und spielt Veselinovic an, der mit seinem Drehschuss aus 11 Metern an Schulz scheitert.
24'
Veselinovic kommt von der rechten Seite, geht am Torwart vorbei und schiebt zum 2:0 ein.
20'
Kwakye klärt einen Freistoß von Brisevac auf der Linie.
13'
Schulz rettet stark gegen Brown.
8'
Per Foulelfmeter.
7'
Elfmeter für Eintracht nach Foul an Veselinovic.
1'

Vorbericht Wir begrüßen Euch herzlich aus Elmshorn zur vierten Runde im Oddset Pokal zwischen dem Landesligisten FC Elmshorn und Eintracht Norderstedt aus der Regionalliga. Der Kader der Gäste stellt sich heute von alleine zusammen. Neben den bereits seit längeren verletzten Bojadgian, Kummerfeld und Choi fallen auch Höcker, Mohr und Facklam verletzungsbedingt aus, zudem ist Koch gesperrt. Zumindest Jan Novotny und Jan Lüneburg sind dagegen wieder einsatzbereit - für den ehemaligen Elmshorner dürfte es ein besonderes Spiel sein. Um 15.00 Uhr pfeift Schiedsrichter Marco Kulawiak die Partie an.