Anpfiff: So - 30.09. 11:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

87'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Daniel Diaz Alvarez
Tor für SC Victoria Hamburg durch Daniel Diaz Alvarez (Eigentor). Neuer Spielstand 3:3.
Ist das bitter für Wedel. Eine Flanke von rechts, ein falscher Schritt von D. Diaz, der den Ball abbekommt und ihn ins eigene Tor lenkt. Der Ausgleich!
79'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Dennis Richter
78'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marcus Richter Eingewechselt: Yongkwan Lee
75'
Lohmann klärt gegen L. Diaz per Fuß
72'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Timo Stegmann Eingewechselt: Elias Sawicki
68'
Wedel verliert die Bälle jetzt viel zu schnell, Vicky lässt den Gastgeber kaum noch zur Entfaltung kommen
67'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Gelbe Karte für Timo Stegmann (SC Victoria Hamburg).

61'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Jorma Eggers Eingewechselt: Tim Vollmer
58'
Ecke Bergmann, Kopfball Njie. Knapp daneben
56'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Kjell Ellerbrock
Tor für SC Victoria Hamburg durch Kjell Ellerbrock auf Vorlage von Jan Luka Segedi (Eigentor). Neuer Spielstand 3:2.
Jetzt dürfte es nochmal spannend werden. Segedi steht rechts in der Box auf einmal mutterseelen allein und schießt aufs Tor, der Ball touchiert den Pfosten und springt dann Ellerbrock ans Bein und von da aus endgültig über die Linie.
53'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marlo Steinecke Eingewechselt: Andrew Banoub
48'
Richter mit der ersten Aktion für Wedel nach der Pause. Er legt sich den Ball jedoch zu weit vor, sodass Lohmann ihm die Kugel wegschnappen kann

46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Joshua Freude Eingewechselt: Bibie Njie
46'

45'

40'
Unze es geht munter weiter. Rodrigues de Oliveira taucht vorm anderen Tor frei vor Lohmann auf, sucht sofort statt des Abschluss aber einen noch besser postierten Nebemmann links. Die Gelegenheit ist dahin...
38'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Timo Stegmann. Neuer Spielstand 3:1.
Was war das denn für eine Granate? Freistoß für Vicky in der Wedeler Hälfte, nur ein paar Meter vorm. Mittelkreis. Stegmann legt sich die Kugel hin, läuft an und knallt das Spielgerät völlig hunorlos über Marten hinweg mittig in die Maschen
35'
SCV-Trainer Jean-Pierre Richter ist alles andere als zufrieden und hat inzwischen seine Ersatzspieler komplett zum Aufwärmen beordert
33'
Das hätte zumindest der Anschlusstreffer sein können für die Gäste. Die Szene scheint schon geklärt, als der Ball nochmal in die Box gespielt wird. Dort steht Petzschke blank und setzt zum Kopfball an, dabei prallen er und Keeper Marten zusammen.
29'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Marcus Richter
Tor für Wedeler TSV durch Marcus Richter auf Vorlage von Marlo Steinecke. Neuer Spielstand 3:0.
Wenn es schlecht läuft, dann kommt auf einmal alles zusammen und genau das passiert Vicky hier gerade. Eine Flanke von links, die Steinecke herein bringt, wird lang und länger und senkt sich am zweiten Pfosten heran, wo Richter steht und einfach nur noch den Fuß in die Flugbahn der Kugel halten muss. Lohmann ist zum dritten Mal an diesem Vormittag geschlagen
27'
Die erste gefährliche Szene des SCV: ein Freistoß von Stegmann landet am Außennetz
25'
Tor für Wedeler TSV durch Marcus Richter auf Vorlage von Jaques Rodrigues de Oliveira. Neuer Spielstand 2:0.
Treffer Nummer zwei für die Hausherren: Richter tritt zum Strafstoß an und lässt Lohmann mit einem gezielten Schuss ins Netz keine Chance, den Ball zu halten
24'
Jetzt hat Vicky gleich doppelt Pech. Lohmanns Versuch, den Ball nach vorne zu schlagen misslingt völlig. Das Spielgerät landet bei Rodrigues de Oliveira, der in den Strafraum stürmt und dort von Petzschke gelegt wird. Schiri Oldhafer deutet auf den Punkt

16'
Nächste Chance für Wedel. Es ist Mahncke, der den Kasten anvisiert. Der Ball wird abgewehrt. Die große Frage: Durch die Hand eines Feldspielers? Die Gastgeber fordern jedenfalls lautstark einen Elfmeter, den Ihnen Schiri Oldhafer aber verweigert
12'
Richter mit einer Flanke von rechts für die Hausherren. Im Rückraum steht Steineckr, der aber weit drüber zielt
8'
Schusschance der Wedeler durch Richter, der allerdings geblockt wird, als er abzieht

7'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Luis Diaz Alvarez
Tor für Wedeler TSV durch Luis Diaz Alvarez auf Vorlage von Dominik Mahnke. Neuer Spielstand 1:0.
Kein guter Start für die Gäste im Elbestadion: L. Diaz und Mahncke im Zusammenspiel in der Box, die Abwehr der Victorianer bekommt die Kugel nicht hinten raus. Keeper Lohmann zögert einen Moment zu lange in er raus kommt oder nicht und schon ist es passiert. L. Diaz kommt zum Schuss und netzt ein