Ergebnis 3:1 (0:1)
Anpfiff: So - 30.09. 15:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

91'
Nachspielzeit gibt es heute nicht, das Spiel ist aus. Norderstedt unterliegt verdient mit 1:3 beim VfB Oldenburg.
87'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Jeffery Volkmer
Gelbe Karte für Jeffrey Volkmer (VfB Oldenburg).
für Zeitspiel.
85'
Veselinovic köpft den Ball nach Flanke Toksöz aufs Tordach.
84'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Pascal Steinwender
Gelbe Karte für Pascal Steinwender (VfB Oldenburg).

80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelb-Rote Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Koch will den Ball vorne rein bringen, trifft aber Siala, der ebenfalls zum Ball gehen will.
78'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Gazi Siala
Tor für VfB Oldenburg durch Gazi Siala. Neuer Spielstand 3:1.
Siala trifft nach einem Eckball für Oldenburg.
76'
Steinwender verlädt Mohr, zielt aber daneben.

75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Mats Facklam Eingewechselt: Jordan Brown
73'
Höcker klärt weit außerhalb des Strafraums und muss nun erst einmal behandelt werden.
72'
Mohr fängt einen Konter über Lukowicz stark ab.
71'
Veselinovic mit starkem Pass auf Drinkuth, Kisiel stürmt heraus und grätscht Drinkuth den Ball vom Fuß.
69'
Mannschaft: VfB Oldenburg Ausgewechselt: Lennart Madroch Eingewechselt: Angelos Argyris
69'
1.002 Zuschauer sind vor Ort.

68'
Drinkuths Freistoß aus 30 Metern ist zu zentral und kein Problem für den Torwart.
67'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Lennart Madroch
Gelbe Karte für Lennart Madroch (VfB Oldenburg).
Nach Foul gegen Toksöz.
66'
Mannschaft: VfB Oldenburg Ausgewechselt: Pascal Richter Eingewechselt: Maik Lukowicz
63'
Es hatte sich abgezeichnet: Oldenburg weiter mit unglaublich viel Druck, Richter spielt den Ball flach in die Mitte, wo der brandgefährliche Magouhi den Ball über die Linie drückt.
63'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Hugo Magouhi
Tor für VfB Oldenburg durch Hugo Magouhi auf Vorlage von Pascal Richter. Neuer Spielstand 2:1.

57'
Mannschaft: VfB Oldenburg Ausgewechselt: Ibrahim Temin Eingewechselt: Pascal Steinwender
56'
Richter geht kraftvoll über rechts nachdem derb Schiedsrichter auf Vorteil entschied und knallt das Leder an Höcker vorbei ins Tor.
55'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Pascal Richter
Tor für VfB Oldenburg durch Pascal Richter. Neuer Spielstand 1:1.

52'
von Knebel schickt Facklam, der aber knapp im Abseits stand.
46'

46'
Halbzeit in Oldenburg und aufmunternder Applaus für den VfB. Oldenburg ist hier klar besser, das Tor fiel aber auf der anderen Seite für Eintracht Norderstedt. Wenn du ihn vorne nicht rein machst... Fußball-Weisheiten lügen halt nicht. Wir melden uns in 15 Minuten mit der zweiten Halbzeit wieder.
45'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Gelbe Karte für Johann von Knebel (FC Eintracht Norderstedt).
Knebel hält gegen Saglam den Fuß drauf.
41'
Erneut Riesenchance für Oldenburg, Coffie klärt auf der Linie.
38'
Stark: Koch sieht Rose auf dem linken Flügel, der hat genug Zeit zum flanken, in der Mitte hält Facklam die Rübe rein. Die Führung aus dem nichts!

38'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Jan-Philipp Rose. Neuer Spielstand 0:1.

35'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Johann von Knebel
35'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Marin Mandic
34'
Dirk Heyne ist extrem unzufrieden und wird bereits nach einer guten halben Stunde zwei mal wechseln.
33'
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Wegen Halten
32'
Erneut Oldenburg über rechts, am langen Pfosten verpasst Temin den Ball um Millimeter.
30'
Erneut trifft Oldenburg. Erneut stand ein Spieler im Abseits.
29'
Magouhi stark über den rechten Flügel, Coffie klärt zur Ecke.
27'
Koch aus 20 Metern, der Ball geht abgefälscht über das Tor. Der große Druck der ersten 20 Minuten ist vorbei, die Gäste nun besser im Spiel.
22'
Temin setzt sich erneut auf der linken Seite durch, zieht aber aus spitzem Winkel drüber.
15'
Magouhi mit der nächsten großen Chance für Oldenburg. Abstoss.
13'
Kisiel klärt weit vor seinem Tor vor Brisevac.
12'
Norderstedt steht hier in der Anfangsphase ziemlich unter Druck.
10'
Siala trifft nach Flanke von Temin ins Tor, stand dabei aber im Abseits. Weiter 0:0.
9'
Katastrophen-Freistoß von Saglam in die Füße von Facklam, doch ein Missverständnis mit Brisevac verhindert, dass es gefährlich wird.
7'
Celikyurt über Links auf Temin, doch der Winkel war zu spitz. Abstoss.
6'
Celikyurts Freistoß aus 25 Metern bleibt in der Mauer hängen.
3'
Termin zielt aus 20 Metern etwa einen Meter zu hoch. Erste ordentliche Offensivaktion im Spiel.
1'
Oldenburg stößt an.
Vorbericht Wir begrüßen Euch herzlich aus dem Marschweg-Stadion zum Gastspiel der Norderstedter Eintracht beim VfB Oldenburg. Die Aufstellungen stehen, um 15.00 Uhr pfeift Schiedsrichter Carsten Wessel die Partie an.