Anpfiff: So - 23.09. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

Grubbas Kasten unter Dauernevshuss. Gleich drei Mal werden die Barmbeker geblockt.
89'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Maurice Schwäbe
78'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Chris Pfeifer Eingewechselt: Jan Eggers
77'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Seyhmus Atug
Tor für Altona 93 durch Seyhmus Atug auf Vorlage von Niklas Siebert. Neuer Spielstand 2:1.
Der AFC hat das Spiel gedreht! Eine Ecke von rechts von Siebert landet auf dem Kopf von Atug, der das Leder an Gaedtke vorbei in die Maschen drückt
74'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Tolga Tüter
Tor für Altona 93 durch Tolga Tüter auf Vorlage von Pablo Kunter. Neuer Spielstand 1:1.
Die Einwechslungen haben sich gelohnt: Kunter flankt von links auf Tüter, der vollendet.
70'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Abdel Hathat Eingewechselt: Chris Heuermann
65'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Pablo Kunter
55'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Hischem Metidji Eingewechselt: Tolga Tüter
48'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Samuel Hosseini
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Samuel Hosseini. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das erste Tor des Spiels. Hosseini trifft an alter Wirkungsstätte mit einem Freistoß aus gut und gerne 20 Metern.
48'
Pünktlich in der Pause hat der Himmel seine Schleusen geöffnet und es regnet jetzt in Strömen.
46'

46'

39'
784 zahlende Zuschauer sehen die Begegnung an der Griegstraße - und bekommen, das muss man leider so sagen, bisher keinen hochklassigen Fußball geboten
35'
Das Spiel an der AJK ist in den letzten Minuten doch relativ verflacht. Es ab keine weiteren Chancen mehr, die großartig nennenswert waren.
31'
Gaedtke mit einer Unsicherheit bei einer Flanke von Gebissa. Daraus resultiert eine Ecke

19'
Und wieder BU. Claus bleibt im Strafraum hängen, aber der Ball kommt zu Mandel. Der visiert das lange Eck an, verfehlt das Tor aber knapp
14'
Auch BU hat jetzt eine erste Chance, die die Gäste für sich verbuchen können: scharfe Flanke von rechts in Höhe des zweiten Pfosten durch Claus . Da rutscht Mandel rein und scheitert an Grubba