Anpfiff: Fr - 14.09. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 8. Spieltag

Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Maurice Schwäbe
86'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Tolga Tüter
82'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Hischem Metidji Eingewechselt: Andy Akoteng-Bonsrah
81'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jonas Kastl Eingewechselt: Christian Rohweder
79'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Schultz
Tor für Altona 93 durch Marco Schultz auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 1:3.
Das dürfte die Entscheidung sein: Schultz trifft mit ein satten und humorlos abgefeuerten Schuss an Burgemeister vorbei vom Punkt ins Netz.
78'
Es gibt Elfer! Vierling legt Metidji im Sechzehner, Schiri Holst zeigt auf den Punkt. Erst sah es so aus, als ob der Altonaer im Abseits gestanden habe, aber Schiri-Assistent Hass zeigt an: Da war noch ein Concorde näher zur Grundlinie als Metidji
73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Cem Cetinkaya
Gelbe Karte für Cem Cetinkaya (Concordia Hamburg).

66'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Fernando Roesler Eingewechselt: Cem Cetinkaya
62'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: William Wachowski
Tor für Altona 93 durch William Wachowski auf Vorlage von Niklas Siebert. Neuer Spielstand 1:2.
Wachowski bringt die Kugel aus dem Zentrum rüber zu Siebert, der von links drauf hält. Burgemeister kann abwehren, aber Wachowski ist schon wieder da und kann den abgewehrten Ball per Kopf verwerten. Der AFC führt!
57'
Diesmal kommt die Flanke der Concorden über rechts. Zschimmer bringt den Ball rein, Bambur köpft - ohne Erfolg
55'
Balzis flankt von links, Bambur steigt in der Mitte hoch, kann eigentlich zum 2:1 einköpfen, trifft aber das Ziel nicht.
48'
Verrückt! Das was Cordi gerade verwehrt blieb, gelingt jetzt dem AFC - der Top-Start in die zweite Hälfte. Nach einem Ball, den Metidji aus dem Mittelkreis in die Spitze spielt, ist Schultz zur Stelle startet über rechts in die Box und lässt Burgemeister dann keine Chance mehr, um abzuwehren
46'
Beinahe ein Top-Start für Cordi in dem zweiten Durchgang: Doppelpass über Zschimmer und D'Urso, dann steht Bambur frei, vergibt aber.
46'
270 zahlende Zuschauer sehen den Kick am Bekkamp
46'

45'

40'
Wachowski vergibt für Altona. Sein Schuss geht daneben
39'
Metidji mit der nächsten Chance für den AFC...
36'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Mohamed Labiadh Eingewechselt: Sascha de la Cuesta
36'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ricardo Balzis
Gelbe Karte für Ricardo Balzis (Concordia Hamburg).

34'
War er drin oder war er nicht drin? Atug feuert die Kugel links aus dem Strafraum Richtung zweiter Pfosten, wo noch irgendein Fuß an den Ball kommt - vermutlich sogar Cordis Labiadh. Burgemeister reagiert etwas zu spät, die Kugel wird dann nach vorn abgewehrt. Der AFC reklamiert einen klaren Treffer, Schiri Holst deutet an: Weiterspielen, kein Tor!
29'
Das hätte Elfer geben können! Goldgraebe mit einem langen Ball nach vorn in die Box auf Baur, der im Duell mit seinem Gegenspieler Yilmaz im Strafraum zu Fall gebracht wird. Schiri Holst lässt laufen

28'
Cordi ist jetzt richtig drin im Spiel. Bambur lässt sich aus der Spitze nach hinten fallen und kann das Spielgerät klug zu Baur durchstehen. Dessen Schuss geht Lonis am langen Eck vorbei
22'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Kevin Zschimmer
Tor für Concordia Hamburg durch Kevin Zschimmer auf Vorlage von Andreas Goldgraebe. Neuer Spielstand 1:0.
Das hat sich jetzt nicht unbedingt abgezeichnet: Cordi geht in Führung! Nach einem langen Einwurf von rechts von Goldgraebe landet die Kugel in der Box bei Zschimmer, der unter Bedrängnis ins rechte untere Eck trifft
20'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Mohamed Labiadh
Gelbe Karte für Mohamed Labiadh (Concordia Hamburg).

14'
Bambur mit dem ersten Torschuss für Cordi. Die Kugel geht rechts vorbei
11'
Eine richtig schön vorgetragene Kombination der Gäste nachdem sie einen Angriff der Concorden abgefangen haben: Schultz holt sich die Kugel auf links ab, spielt dann Metidji an, der Boock sieht. Der wiederum legt nach rechts auf den inzwischen nachgerückten Schultz ablegt. Der scheitert dann aber an Burgemeister
7'
Gebissa mit einem flachen Pass von rechts auf Metidji, der Burgemeister mit seinem Schuss aber nicht vor Probleme stellen kann
4'
Erstes Lebenszeichen der Gäste: Nach einer Flanke von Siebert köpft Boock genau auf Burgemeister