Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Deran Toksöz
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Gelbe Karte für Marcus Coffie (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen den eingewechselten Sen.
82'
Marxen erneut stark über rechts, Facklam trifft den Ball nicht voll - knapp neben das Tor.
80'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Michael Kobert Eingewechselt: Kevin Krottke
78'
Facklam und von Knebel stark über rechts, in der Mitte verpasst Choi knapp.
77'
Juri Marxen wurschtelt sich auf der rechten Seite durch, Springer rettet am kurzen Pfosten.
76'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Johann von Knebel
75'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Rhami Jasin Ghandour Eingewechselt: Mohamed-Ali El-Ahmar
70'
Brisevac’ Versuch aus 22 Metern ist kein Problem für Springer.
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Marin Mandic
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Deran Toksöz
63'
Brisevac flankt auf Facklam, der den Ball toll annimmt, beim Abschluss aber entscheidend gestört. Die Ecke bringt nichts ein.
59'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Marian Andre Kunze
Tor für Lüneburger SK Hansa durch Marian Andre Kunze. Neuer Spielstand 1:2.
Eine Hereingabe von der linken Seite segelt durch den gesamten Strafraum, am langen Pfosten steht Kunze sträflich frei und schiebt den Ball ins Tor.
50'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Rhami Jasin Ghandour
Gelbe Karte für Rhami Jasin Ghandour (Lüneburger SK Hansa).
Taktisches Foul gegen Facklam, nachdem Sakai den Ball nach Flanke von Vobejda knapp verpasste und Norderstedt zum Konter ansetzte.
46'
Es geht gleich mit einer Unterbrechung los: Coffie bleibt nach einem Kopfball Duell zehn Meter vor dem eigenen Strafraum liegen und muss behandelt werden.
46'
Weiter geht es.
45'
Pause in Norderstedt, mit einem 1:1 geht es in die Kabinen.
40'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Vico Meien auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 1:1.
Aus dem nichts der Ausgleich: Bork schlägt einen Freistoß in die Mitte, Meien kommt per Kopf gerade eben noch dran und irgendwie dreht sich der Ball zum Ausgleich ins Netz!
38'
Riesen Möglichkeit für Sakai, der nach Flanke Vobejda den Ball per Kopf nicht im Tor unterbringen kann.
35'
Meien setzt sich gegen Ghandour durch, sein Schuss ist jedoch leichte Beute für Springer.
31'
Kobert setzt sich auf dem rechten Flügel stark gegen Rose durch, sein Abschluss geht jedoch knapp drüber.
25'
Sehr Mittelfeld-lastige Partie bislang, Torchancen sind abgesehen von den Lüneburger Führungstreffer Mangelware.
18'
Bork schickt Coi, der den Ball über Correia Ca hebt und zurück auf Bork legt - der Ball geht etwa zwei Meter drüber.
15'
Bork aus 25 Metern deutlich drüber.
11'
Monteiro zielt nach Zuspiel von Ghandour aus 12 Metern in die dritte Etage.
5'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Michael Kobert
Tor für Lüneburger SK Hansa durch Michael Kobert. Neuer Spielstand 0:1.
Höcker reagiert zunächst glänzend bei einem Schuss von Vobejda, doch Kobert ist zur Stelle und drückt den Abpraller über die kinin.
1'
Norderstedt stößt an.
Vorbericht Wir begrüßen Euch herzlich aus dem Edmund-Plambeck-Stadion zur Partie zwischen Eintracht Norderstedt und dem Lüneburger SK. Die Gastgeber wollen die Woche mit dem dritten Sieg im dritten Spiel zu einer perfekten machen, müssen allerdings hierbei auf den angeschlagenen Top-Scorer Felix Drinkuth verzichten. Für ihn beginnt Mats Facklam. Die Gäste dagegen gegen personell auf dem Zahnfleisch und verlor alle bisherigen Auswärtsspiele, erkämpfte sich aber zuletzt ein 1:1 gegen die starke U23 vom VfL Wolfsburg. Zusätzlich zum angegeben Kader steht Neuzugang Michael Ambrosius in der Startelf. Um 14.00 Uhr pfeift Schiedsrichter Christian Scheper die Partie an.