Anpfiff: So - 09.09. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Schultz
Tor für Altona 93 durch Marco Schultz auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 2:0.
Ecke von rechts durch Metidji, die Kugel liegt in den Strafraum. Schultz steigt hoch und köpft ein. Das ist die Entscheidung
89'
Schlumbohm verzieht für Osdorf.
86'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Lennart Müller
Gelbe Karte für Lennart Müller (Altona 93).

85'
Tüter legt an der Strafraumkante auf Metidji ab, der mit seinem Schuss anschließend Hencke zu einer Glanzparade zwingt

78'
Jobmann legt Tüter in der Box. Referee Ghafury lässt weiterlaufen, obwohl man da auf den Punkt hatte zeigen können, wenn nicht gar müssen
77'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Eudel Monteiro Eingewechselt: William Wachowski
76'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: David Vetterlein Eingewechselt: Antonio Ude
72'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Joshua Gebissa
Tor für Altona 93 durch Joshua Gebissa auf Vorlage von Seyhmus Atug. Neuer Spielstand 1:0.
Altona führt! Atug verlängert einen Einwurf per Kopf Richtung zweiter Pfosten, wo Gebissa steht. Die Nummer 19 des AFC hält aus spitzem Winkel drauf und trifft!
70'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Niklas Siebert
68'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Mehmet Eren Eingewechselt: Jan Collet
65'
Wachter nach einem Einwurf von Hüttner - daneben
61'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Joel Weiß Eingewechselt: Prince Hüttner
60'
Tüter führt sich mit einem Schuss Richtung Tor ein, der abgefälscht wird. Es gibt Ecke. Die bringt aber nichts ein
57'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Pablo Kunter Eingewechselt: Tolga Tüter
50'
Monteiro setzt auf dem linken Flügel zum Flankenlauf an und bringt die Kugel nach innen, wo munter Köpfen kann. Die Kugel geht knapp über den Querbalken
48'
Altona hat die erste Chance der zweiten Hälfte: Boock legt aus dem Zentrum nach rechts in den Sechzehner auf Gebissa ab, der Hencke prüft. Odsorfs Keeper pariert.
46'
Wir starten mit der offiziellen Zuschauerzahlen in den zweiten Durchgang: 979 Interessierte sehen den Kick auf der AJK
46'

45'

43'
Schultz probiert es mit einem Fernschuss. Der Ball geht rechs vorbei
42'
Boock behauptet sich in der Box und gibt die Kugel von links nach innen. Nur: da steht kein Mitspieler, der daraus Profit schlagen kann. Die Kugel killer parallel zur Torlinie durch den Strafraum und wird dann geklärt
40'
Jobmann mit einem ganz gefährlichen Kopfball aufs AFC-Tor, Grubba ist im Eck und klärt. Aber vor die Füße eines Osdorfers: Vetterlein hämmert den Ball, der noch abgefälscht wird, an dem linken Pfosten des Altonaer Gehäuses
33'
In den letzten Minuten hat sich in Sachen Torgefahr etwas Leerlauf eingeschlichen...