Anpfiff: Sa - 08.09. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

89'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christian Ayim
Tor für Hamm United FC durch Christian Ayim auf Vorlage von Matthias Märtens. Neuer Spielstand 0:2.
Und nochmal Ayim! Wieder wird der Stürmer auf die Reise geschickt, diesmal von Märtens. Gegen den gerade aufgerückten VfL hat er leichtes Spiel und steuert allein auf Brandic zu und überwindet den Keeper zum zweiten Mal an diesem Nachmittag.
86'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Duro Maskaljevic
Gelb-Rote Karte für Duro Maskaljevic (VfL Lohbrügge).

85'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Jan Landau Eingewechselt: Matthias Märtens
83'
Tor für Hamm United FC durch Christian Ayim auf Vorlage von Lucas Kauth. Neuer Spielstand 0:1.
Ist das bitter für Lohbrügge: Der VfL macht Druck, nach einem Kopfball von Arlovic steht Bäker frei und haut den Ball rein. Die Führung? Nein, Bäker steht im Abseits. Im direkten Gegenzug steckt Kauth zu Ayim durch, der aus spitzem Winkel flach ins linke Eck zur Führung für die Gäste trifft
78'
Reimers verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung an Rahn, der die Kugel nach vorne treibt und dann abzieht. Der Schuss geht am Gehäuse vorbei
73'
Lohbrügge hat auf einmal eine große Lücke hinten in der Defensive, wodurch Aydin frei vor Brandic steht, sich aber verspekuliert und hängen bleibt. Der Ball kommt zu Patrin, dessen Nachschuss nichts einbringt
68'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Arkadius Kazmierczak Eingewechselt: Florian Simon
66'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Vedran Vidovic Eingewechselt: Fabian Reimers
59'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Jan Landau
Gelbe Karte für Jan Landau (Hamm United FC).

58'
Gelbe Karte für Duro Maskaljevic (VfL Lohbrügge).

51'
Arlovic hat die nächste Gelegenheit für Lohbrügge, scheitert aber an Graudenz

46'

46'

45'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Benjamin Wiederkehr Eingewechselt: Simon-Riza Yücel
42'
Lohbrügge macht jetzt eindeutig mehr Druck nach vorne und hat die beste Chance des Spiels bisher: Bettin legt rechts auf Bäcker ab, der schießt, doch Graudenz wirft sich erfolgreich in den Weg und kann parieren
38'
Zivkovic startet nach einem Einwurf von Gencel rechts durch in den Strafraum und gelangt in eine gute Position, um selbst den Abschluss zu suchen. Stattdessen legt er aber quer, wo kein Lohbrügger Spieler als Abnehmer wartet...
37'
Rahn zieht eine Ecke von rechts direkt aufs Tor, aber Brandic ist auf der Hut und kann abwehren
34'
Landau nach einer Hereingabe von Wiederkehr - diesmal geht die Kugel noch deutlicher drüber
33'
Auf der anderen Seite versucht sich Vidrovic aus der Distanz. Graudenz hat den Ball im Nachfassen sicher
31'
Landau mit einem Schuss aus gut und gerne 20 Metern. Der Ball fliegt über das Tor
29'
Endlich mal wieder eine Lebenszeichen in einem der beiden Strafräume: Landau bringt den Ball von rechts flach in die Box, wo Hartung vorm Tor an der Kugel vorbei rutscht
22'
Viel ist bei der Partie auf dem Rasen am Binnenfeldredder bislang nicht passiert...
7'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Agit Aydin Eingewechselt: Gerrit Betzin
5'
Landau lässt am Strafraum vier Gegenspieler wie Fahnenstangen stehe, dann aber bleibt Hanns Offensivspieler beim Abschluss doch noch hängen Die Chance ist dahin