Der Ball liegt im Tor, aber Varela Monteiro stand im Abseits beim Abschluss

Fünf Minuten Nachspielzeit signalisiert Referee Mayer-Lindenberg
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog

85'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Witalij Wilhelm
Gelbe Karte für Witalij Wilhelm (SV Curslack-Neuengamme).

84'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jonas Buck Eingewechselt: Till Witmütz
82'
Varela Monteiro mit einer scharfen Hereingabe in die Mitte, wo Düzel allerdings einen Schritt zu spät kommt und den Ball verpasst
78'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lucas Hallmann Eingewechselt: Paul-Luca Herrdum
76'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Kevin Heitbrock
Gelbe Karte für Kevin Heitbrock (Meiendorfer SV).

72'
Pass in die Spitze auf Buck, doch Jonas ist zur Stelle, kommt dem Curslacker zuvor und nimmt den Ball auf
69'
Flanke Driebel von rechts, im Zentrum steht Buck frei, doch Curslack Offensivmann trifft die Kugel beim Abschluss nicht voll
66'
Mohklis mit einem Schuss aus 25 Metern - vorbei
64'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Briant Alberti Eingewechselt: Yannik Jonas
59'
Nach einem Schuss von Buck, den Alberti abwehren kann, kommt es zu einem Zusammenprall zwischen Alberti und Mohklis. Der Keeper der Gäste bleibt verletzt liegen. Das Spiel ist unterbrochen. Meiendorfs Schlussmann hat es schwerer am Kopf erwischt, ein Krankenwagen wird angefordert.

58'
Buck wird im Strafraum freigespielt und scheitert dann von links an Alberti, den Nachschuss von Wilhelm blockt Heitbrock ab
52'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Jan-Hendrik Bannasch
Gelbe Karte für Jan-Hendrik Bannasch (SV Curslack-Neuengamme).

46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Michael Sara Eingewechselt: Mohamed Josef Shirdel
46'

47'

46'
Heitbrock schlägt die Kugel lang nach vorne. Eigentlich eine Aktion, die danach aussah, als würde sie nichts einbringen, weil Keeper Giese richtig steht. Der aber lässt das Spielgerät fallen und geehrt Düzel so die Chance zum Schuss. Der Ball landet am Außennetz.
39'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Mike Beldzik Eingewechselt: Hamed Mokhlis
38'
Ecke Kaczenski, gieße fischt den Ball mit einer Hand so gersde noch weg
35'
Langer Ball der Gastgeber von Spiewak nach vorne in die Box, wo sich Buck gegen Hercog behaupten kann und mit seinem anschließenden Schuss nur knapp das lange Eck verfehlt
32'
Freistoß Rogge von rechts direkt auf den Schädel von Schalitz, dessen Kopfball aber genau bei Alberti landet

27'
Erster Torschuss der Meiendorfer: Hercog mit ein. Freistoß in die Mauer, der Nachschuss geht vorbei
21'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Mert Kepceoglu
Gelbe Karte für Mert Kepceoglu (Meiendorfer SV).

18'
Freistoß von Wilhelm aus dem rechten Halbfeld. Der Ball landet in Höhe des zweiten Pfostens bei Schalitz, der ihn mit der Fußspitze aufs Tor bringt, aber nicht genau genug zielt
16'
Buck mit ein langen Ball aufs Tor nach einem. Missverständnis zwischen Alberti und Heitbrock. Der Schuss aus knapp 25 Metern geht drüber
11'
Die ersten rund zehn Minuten sind rum. Bislang gab es keine Chance für eine der beiden Mannschaften