Anpfiff: So - 26.08. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 5. Spieltag

91'

89'
Rogge auf Lechler, der allein auf Oest zusteuert und freie Bahn hat. Lechler schießt, die Kugel bleibt an Oests Fuß hängen
87'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Radic Eingewechselt: Marvin Schalitz
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jonas Buck Eingewechselt: Niklas Driebel
82'
Fast im Gegenzug bringt Bannasch die Kugel über rechts in die Box, wo Lechler aus der Drehung schießt. Oest pariert
81'
Yasar mit einem starken Solo, bei dem er von links in die Box zieht und seine Gegenspieler zwei Mal aussteigen lässt. Einziger Haken: der Teutone scheitert an Babuschkin

76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Noor Al-Tamemy
Gelbe Karte für Noor Al-Tamemy (FC Teutonia 05).

70'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Mark Brudler Eingewechselt: Mike Beldzik
68'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Müller Eingewechselt: Emre Yasar
67'
Al-Tamemy scheitert mit ein Schuss an Babuschkin
63'
Und erneut Rogge! Sein Kopfball nach einer Hereingabe von Lenz geht links daneben
62'
Ein Schuss von Rogge aus der Distanz bringt nichts ein

60'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Michael Meyer Eingewechselt: Davidson Eden
59'
Teutonia bekommt gerade rprpbleme mit dem. SVCN, der auf einmal mehr im Spiel ist. Rogges Schuss wird von einem Akteur der Hausherren an die Latte abgefälscht

57'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Lorenz Lahmann-Lammert
Gelbe Karte für Lorenz Lahmann-Lammert (FC Teutonia 05).

51'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Arnold Lechler
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Arnold Lechler auf Vorlage von Timo Lenz. Neuer Spielstand 1:1.
Radic mit einem langen Ball auf Lenz, der von rechts das Leder scharf vor den Kasten bringt. Dort rutscht Lechler in den Ball und bringt ihn letztlich trotz Bedrängnis über die Linie
50'
Gillich mit de RNA hatten gefährlichen Standardsituation: Holz trifft allerdings als Abnehmer in der Box nur das Außennetz
49'
Durchgang zwei beginnt mit einem Freistoß für die Hausherren, den Gillich herein bringt. Mallwitz steigt zum Kopfball hoch, verpasst das Leder aber. Die Kugel landet bei Erman, der am zweiten Pfosten aufs Tor schießt. Papke klärt für den SVCN auf der Linie
46'

49'

43'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mark Brudler
Gelbe Karte für Mark Brudler (SV Curslack-Neuengamme).

42'
Freistoß Wilhelm aus dem rechten Halbfeld, Bannasch köpft Richtung Tor - aber vorbei
40'
Seit langer Zeit mal wieder ein Abschluss im Strafraum. Al-Tamemy verzieht aber
27'
Babuschkin fliegt durch die Luft und kann einen Kopfball von Erman entschärfen
23'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 1:0.
Teutonia führt! Nach einer schönen Flanke raus auf rechts, die Presse auf Gutmann bringt, nimmt dieser die Kugel an, läuft in den Strafraum und schiebt den Ball quer zu Erman, der aus kurzer Distanz vollendet
18'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Semir Svraka Eingewechselt: Mirko Oest
13'
Schöner Angriff der Gäste über rechts, dann kommt Buck in der Zentrale an die Kugel und spielt Lechler an. Der bekommt allerdings nicht genug Kraft hinter den Schuss aufs Tor
7'
Lahmann-Lammert mit einer Flanke von links auf den Schädel von Erman, der direkt auf Babuschkin köpft

3'
Al-Tamemy kommt von links, dringt in den Strafraum ein und bringt die Kugel dan scharf vors Tor, wo der Ball zur Ecke geklärt wird