Anpfiff: So - 26.08. 14:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 5. Spieltag

Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Leon Schulz

Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Sebastian Krabbes
Gelbe Karte für Sebastian Krabbes (SV Halstenbek-Rellingen).

77'
Tor für TuRa Harksheide durch Leon Schulz. Neuer Spielstand 1:1.
TuRa gleicht aus! Der Ball kommt schön in den Strafraum, direkt in den Fuß von Schulz, der cool bleibt und den Ball rechts an Stern vorbei in die Maschen schiebt
71'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Ümit Karakaya Eingewechselt: Daniel Dias Mesquita
70'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Joris Plöns Eingewechselt: Jonah Petersen
59'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Mirco Clausen Eingewechselt: Rogerio Almeida Ferreira
59'
Schöttke mit ein Freistoß, der nur knapp am rechten Pfosten vorbei zischt
58'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Tim Weber Eingewechselt: Yasin Ghasemi Conjani
58'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Lukas Raphael Eingewechselt: Tim Renfordt
46'

47'

45'
Nachdem Clausen sich am rechten Fuß verletzt hat, spielt HR derzeit in Unterzahl
27'
Beinahe der Ausgleich: HR spekuliert hinten auf Abseits. Doch das geht beim Pass von Paulsen auf Ostermann schief. Der Stürmer der Gäste kommt an die Kugel und visiert das Tor an, wo sich ihm aber Steen erfolgreich in den Weg stellt

22'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Adrian Ghadimi
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Adrian Ghadimi Nouran. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung - aber nicht für Harksheide, sondern für HR. Clausen setzt sich über links durch und bringt den Ball herein. Die Kugel segelt an die Latte und springt zurück ins Feld, wo Ghadimi sich gleich zwei Mal ohne Erfolg versucht. Im dritten Anlauf schafft er es dann doch noch, Fofana zu überwinden
18'
Das hätte gefährlicher werden können: Humann wird im Strafraum bedient und lässt Keeper Fofana aussteigen, kommt dann aber in einem zu spitzen Winkel, als dass er das Tor noch treffen könnte
15'
HR jetzt mal mit einem Abschluss. Karakaya zu Tara, der links am Tor vorbei zielt

7'
HR erneut unkonzentriert im Aufbau vor dem eigenen Strafraum. Diesmal schießt Raasch den Bock, Ostermann kommt aber nicht richtig an die Kugel
6'
Schulz bedient Weber, der in die Box eindringen kann und dort probiert, auf Ostermann abzulegen. Ein Spieler der Gastgeber geht dazwischen und kann klären
2'
Theis produziert direkt einen dicken Bock und schießt vor dem eigenen Tor Schulz fad Leder in die Füße. Der ist aber zu überrascht und kann nichts draus machen, weil er den Ball verstolpert