Anpfiff: Fr - 24.08. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 5. Spieltag

Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Edon Durguti
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Edon Durguti. Neuer Spielstand 1:1.
Ist das bitter aus Bramfelder Sicht: auf einmal zappelt der Ball im Netz. Durguti zieht aus 18 Metern ab, der Ball wird noch abgefälscht, Kleinschmidt streckt sich vergebens. Die Kugel landet unten links im Netz
85'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marcel Perz Eingewechselt: Nicholas Opoku Ntiri
83'
Ein Schussversuch von Durguti wird zur Ecke abgeblockt
82'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Elyas Ebadi Eingewechselt: Patrick Leandro Vigas Santos
77'
Und wieder bleibt Erschens Sieger im Duell mit Ljubisavljevic, der erneut das Tor anvisiert
75'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Kevin Mellmann
Gelbe Karte für Kevin Mellmann (Bramfelder SV).

74'
Im Gegenzug die erste richtig zwingende Chance des SVNA: Schewa scheitert an Kleinschmidt

73'
Was für ein Fehlpass! Der SVNA spielt die Kugel direkt in die Füße von Ljubisavljevic, der die Kugel nach vorne treibt. Zwei mal sieht es am Strafraum so aus als ob der Bramfelder ins Straucheln kommt. Doch Ljubisavljevic bleibt an der Kugel und schießt tatsächlich aufs Tor, wo Erschens dann aber pariert
70'
Langer Ball des SVNA nach vorne in die Spitze, die Abwehr der Bramfelder offenbart zum ersten Mal eine grosse Lücke, die die Hausherren nutzen können. Doch Wischnewski steht im Abseits...
66'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Juro Julardzija
62'
Perz wird über rechts geschickt und schlägt eine hervorragende Flanke in die Box. Einziges Manko: kein Bramfelder kommt an den Ball, sondern Hermann, der den Ball raus schlägt
61'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philipp Sander Eingewechselt: Ali Schewa
52'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Masehullah Satari Eingewechselt: Alexander Hermann
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Lars Lüdemann Eingewechselt: Justin Sadownik
46'

46'

45'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Maurice Wenk
Gelbe Karte für Maurice Wenk (SV Nettelnburg/Allermöhe).

42'
Polzin nimmt über links Tempo auf und überläuft seinem Gegenspieler. Die anschließende Flanke findet Ljubisavljevic, der knapp am langen Pfosten vorbei zielt

40'
Ljubisavljevic setzt zum Solo an und wird nicht gestoppt. Er marschiert durch die komplette Abwehr und knallt den Ball dann an den linken Pfosten
34'
Auf Bramfelder Seite wird Mirko Schulz nach 28 Minuten das erste Mal vom Assistenten aus der Coachingzone verwiesen. Nachdem er dann doch wieder in der Zone steht, schickt ihn der Assistent zum zweiten Mal weg...
28'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Gelbe Karte für Robin Polzin (Bramfelder SV).

26'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Christian Westphal
Tor für Bramfelder SV durch Christian Westphal auf Vorlage von Marcel Perz. Neuer Spielstand 0:1.
Perz steht in der Box frei und legt direkt auf Westphal ab, der die Kugel zum Führungstreffer für die Gäste über die Linie drückt
21'
Mellmann mit dem nächsten Schuss auf den Kasten des SVNA. Der Ball wird zur Ecke abgewehrt
17'
Für den SVNA versucht sich Durguti mit einem Schuss. Für Kleinschmidt stellt dieser aber keine Probleme dar
16'
Perz mit einem Schuss aus rund 20 Metern über den Kasten der Hausherren

13'
Auf der andern Seite wird ein Schuss von Wischnewski zur Ecke geblockt

4'
Die erste Gelegenheit des Spiels haben die Gäste: Mellmamn spielt den Ball in den Strafraum auf Ljubisavljevic, der rechts in der Box zum Abschluss kommt, aber in Erschens seinen Meister findet