Anpfiff: Di - 21.08. 19:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 3. Spieltag

Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Stephan Wulf
Tor für FC Alsterbrüder durch Stephan Wulf. Neuer Spielstand 1:6.
Die Menge tobt - die FCA-Fans singen lautstark! Der Grund: Koch spielt einen völlig missratenen Rückpass in die Füße von Wulf, der freu vor Nürnberger auftaucht und ins rechte untere Toreck einschiebt! Der Ehrentreffer!
86'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Vico Meien auf Vorlage von Juri Marxen. Neuer Spielstand 0:6.
80 Prozent des Tores gehen auf Marxen, der auf dem rechten Flügel einen unnachahmlichen Spurt hinlegt, Gegenspieler Seeger fast spielend stehen lässt und clever nach innen spielt. Meien schließt ganz abgezockt mit der Innenseite flach ins kurze Eck ab!
81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel auf Vorlage von Vico Meien. Neuer Spielstand 0:5.
Rechts im Strafraum wird von Knebel von Meien, dessen Paas Stannis durchlässt, in Szene gesetzt. Eiskalt schließt er ins lange Eck ab!
74'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Maximilian Heine Eingewechselt: Jannick Gramsch
74'
Heine mit Risiko aus der zweiten Reihe - viel fehlte da nicht zum Ehrentreffer des Bezirksligisten.
69'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Philip Albers Eingewechselt: Jonas Popp
63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Vico Meien
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Felix Drinkuth Eingewechselt: Johann von Knebel
58'
Gelbe Karte für Stephan Wulf (FC Alsterbrüder).

57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Marlon Stannis. Neuer Spielstand 0:4.
Stannis zieht links vom Strafraumeck ab, Kühn wehrt zur Seite ab - Drinkuth drückt den Abpraller rechts am Pfosten in die Maschen!
56'
Lüneburg verlängert mit der Fußspitze in den Lauf von Stannis, der Kühn im Eins-gegen-Eins nicht bezwingen kann.
53'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:3.
Ein blitzsauberer Angriff des Regionalligisten - an dessen Ende Brisevac mit ganz viel Auge und Übersicht noch uneigennützig quer legt. Lüneburg schießt mit der rechten Innenseite überlegt aus sieben Metern ins kurze Eck ein!
47'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Torben Kraft
Gelbe Karte für Torben Kraft (FC Alsterbrüder).

46'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Ricardo José Caeiro Mata-Seta Eingewechselt: Stephan Wulf
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Mats Facklam Eingewechselt: Marlon Stannis
46'

46'

45'
Den folgenden Bork-Freistoß verlängert Lüneburg mit dem Hinterkopf - an die Latte!
43'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Luca Drude
Gelb-Rote Karte für Luca Drude (FC Alsterbrüder).
Das ist dämlich! Der bereits gelbverwarnte Drude tritt an der Außenlinie gegen Marxen nach und sieht folgerichtig die Ampelkarte!
35'
Gelbe Karte für Luca Drude (FC Alsterbrüder).

34'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Mats Facklam. Neuer Spielstand 0:2.
Die Eintracht ist nun voll drin! Toller Spielzug, Facklam passt von links in den Rücken der Abwehr, wo Drinkuth lauert und clever mit der linken Innenseite aus 13 Metern rechts unten einschießt!
32'
Fast das Zweite: Bork zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern halblinker Position mit seinem starken linken Fuß und mit unglaublich viel Effet aufs linke Kreuzeck - Kühn bärenstark! Anschließend köpft Facklam nach erneuter Bork-Hereingabe nur knapp übers Gebälk.
30'
Flanke Bork von links, wuchtiger Kopfball von Lüneburg - drüber.
22'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:1.
Die Riesenchance für den FCA: Ein langer Abschlag von Kühn rutscht zu Drude durch, der sich links im Strafraum durchsetzt, weil Koch nur Alibi verteidigt. Sein Schuss aus spitzem Winkel klatscht an den Außenpfosten! Im direkten Gegenzug bedient Can von rechts mit seinem Diagonalpass Brisevac links im Strafraum. Dieser sieht im Zentrum Facklam, der den Schlappen reinhält und ins lange Eck trifft!
20'
Ein Jubelschrei, als hätte der Bezirksligist die Führung erzielt. In Wirklichkeit pariert Kühn aber glänzend gegen Facklam, der von Drinkuth geschickt wurde, stark.
6'
Drinkuth versucht es auf der anderen Seite aus der Distanz - links am Pfosten vorbei.
4'
Doch dann: Heine bringt den Ball von links im Strafraum, Bork klärt nur unzureichend - und M. Janta geht aus dem Hinterhalt volles Risiko - da fehlte aber ein gutes Stück. Dennoch: Auch den ersten Torschuss haben die Alsterbrüder zu verzeichnen...