Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Vincent Born
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Laurynas Kulikas
Tor für Holstein Kiel II durch Laurynas Kulikas. Neuer Spielstand 3:2.
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johannes Höcker
Gelbe Karte für Johannes Höcker (FC Eintracht Norderstedt).
Höcker foult Foit.
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Juri Marxen
84'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Tobias Fleckstein Eingewechselt: Vincent Born
83'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Timon Weiner
Gelbe Karte für Timon Weiner (Holstein Kiel II).
Wegen Reklamierens.
81'
Mohr zieht nach einem Eckball ab, Höcker hält im nachfassen auf der Linie.
76'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Mats Facklam
75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Foulspiel gegen Siedschlag.
71'
Kopfball Kiel, Höcker hält Weltklasse!
70'
Riesenchance für Kiel, der Ball streichelt noch abgefälscht den Pfosten.
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Marlon Stannis
67'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Noah Awuku Eingewechselt: Maurice Knutzen
66'
Flanke Niebergall, Kulikas per Kopf erneut knapp daneben.
65'
Awuku nimmt den Ball schick an, trifft aber nur das Außennetz.
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 3:1.
Brisevac schickt Drinkuth, der bedrängt von zwei Gegenspielern cool bleibt und zum 3:1 einschiebt.
56'
Choi flankt von rechts, Meien deutlich drüber.
50'
Brisevac mit einer guten Schusschance, wieder knapp vorbei.
46'

46'
Halbzeit, das für gewöhnlich sehr kritische Norderstedter Publikum schickt ihre Mannschaft mit warmem Applaus in die Kabine. Zu recht, die Mannschaft zeigt eine lauf- und einsatzfreudige Leistung und führt verdient durch Tore von Drinkuth und Veselinovic.
42'
Starker Pass von Brisevac, doch Weiner fischt Drinkuth den Ball in höchster Not vom Fuß.
40'
Höcker fliegt und pariert einen Schuss von Niebergall sehenswert.
38'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 2:1.
Brisevac wurschtelt sich stark durch und legt zurück auf Veselinovic, der sich einmal dreht und aus acht Metern zur Führung trifft.
35'
Kulikas per Kopf knapp drüber.
35'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth. Neuer Spielstand 1:1.
Die umgehende Antwort: eine Flanke von der linken Seite köpft Drinkuth aufs Tor, Weiner kommt mit der Hand noch dran, doch Drinkuth reagiert schnell und stochert den Ball zum Ausgleich über die Linie.
33'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Felix Niebergall
Tor für Holstein Kiel II durch Felix Niebergall. Neuer Spielstand 0:1.
Ist das bitter - Brown springt der Ball von der Brust direkt vor die Füße von Niebergall, der noch zwei Schritte geht und wunderschön rein schlenzt.
30'
Foit bricht über rechts durch, Kulikas verpasst in der Mitte.
27'
Awuku schießt von links, Brown klärt zur Ecke.
26'
Nach einem starken Ballgewinn von Koch flankt Drinkuth von rechts flach in die Mitte, wo Brisevac an den Ball kommt, aber anderthalb Meter daneben zielt.
25'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).
Brown foult Awuku im Mittelfeld.
22'
Was EN hier macht, sieht bislang sehr gut aus, kein Vergleich zum Pokalspiel unter der Woche. Früh werden die Kieler attackiert und immer wieder zu Fehlern im Aufbauspiel gezwungen.
19'
Choi bringt den Ball in die Mitte, Brisevac bekommt ihn in der Mitte in aussichtsreicher Position aber nicht unter Kontrolle.
13'
Barendt versucht es aus der Distanz, deutlich vorbei.
11'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Arne Sicker Eingewechselt: Berat Ayyildiz
10'
Awuku rutscht als letzter Mann weg, ist aber rechtzeitig wieder an Ball, bevor Drinkuth daraus Kapital schlagen kann.
1'

Vorbericht Herzlich Willkommen im Edmund-Plambeck-Stadion zur Partie zwischen Eintracht Norderstedt und der U23 von Holstein Kiel. EN-Kapitän Jordan Brown hat das Rennen mit der Zeit gewonnen und führt die Mannschaft heute aufs Feld. Mit Vico Meien steht ein ehemaliger Kieler in der Norderstedter Startformation, bei Holstein stürmt mit Laurynas Kulikas ein ehemaliger Eintracht-Kicker. Schiedsrichter der Partie ist Stefan Zielsdorf.