Anpfiff: So - 05.08. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

93'
JOdeit vergibt die große Chance auf das 2:0 für Niendorf, als er in der letzten Minute des Spiels an Grubba hängen bleibt
87'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Evailton Fernandes Eingewechselt: Necati Agdan
84'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Evailton Fernandes
Gelbe Karte für Evailton Fernandes (Niendorfer TSV).

84'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Niklas Siebert
Gelbe Karte für Niklas Siebert (Altona 93).

83'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Magnus Hartwig Eingewechselt: Lion Jodeit
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Onur Saglam Eingewechselt: Lennart Müller
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Kilian Utcke Eingewechselt: Leon Meyer
65'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Hischem Metidji Eingewechselt: Andy Akoteng-Bonsrah
64'
Brückner mit einem scharf auf den zweiten Pfosten getretenen Freistoß für den NTSV. Der Ball kommt gut, Benn steigt zum Kopfball hoch - einziger Haken aus Sicht der Gäste: Das Spielgerät geht vorbei statt im Tor zu landen...
63'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Onur Saglam
Gelbe Karte für Onur Saglam (Altona 93).

60'
765 zahlende Zuschauer an der AJK
58'
Schultz zieht am zweiten Pfosten volley ab - ohne Ertrag. Der Ball wird abgewehrt
56'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Magnus Hartwig
Gelbe Karte für Magnus Hartwig (Niendorfer TSV).

52'
Flanke von Monteiro, Abschluss Siebert. Kindler ist zur Stelle und pariert
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Joshua Gebissa Eingewechselt: Tolga Tüter
46'

45'

44'
Gebissa muss mit einer Verletzung am rechten Fuß runter. AFC-Coach Algan hat bisher aber noch keinen Ersatz eingewechselt
34'
Zum ersten Mal seit etwas mehr als einer Viertelstunde gibt es hier wieder einen Torschuss zu vermelden, der zumindest im Ansatz so etwas wie Gefahr ausstrahlt: Metidji zielt im Endeffekt aber doch etwas zu hoch und der Ball geht drüber

16'
Jetzt kommt auch Altona wieder gefährlich vor den Kasten: Metidji flankt von rechts, Schultz köpft an die Latte. Im Nachsetzen hat Gebissa keinen Erfolg
10'
Auf der anderen Seite fast der Ausgleich: Gebissa taucht nach einem Anspiel frei vor Kindler auf, doch der Keeper der Niendorfer ist zur Stelle und kann die Situation bereinigen
9'
Tor für Niendorfer TSV durch Evailton Fernandes auf Vorlage von Malte Wilhelm. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der erste Treffer der Partie - der Gast vom Sachseweg führt mit 1:0. Über Karow und Wilhelm kommt die Kugel zu Fernandes, der Grubba im Sechzehner bezwingen kann. Zuvor hatte Gebissa den Ball mit einem Fehlpass in die Füße von Karow gespielt