Anpfiff: Fr - 03.08. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

90'
Hathat mit zu wenig Kraft bei seinem Schuss aufs Tor der Gäste. Der Ball ist leichte Beute für Waldmann
88'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Moussa Mané
Gelbe Karte für Moussa Mané (SV Rugenbergen).

88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Louis Mandel
Gelbe Karte für Louis Mandel (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

83'
Mané aus dem Nichts aus 30 Metern. Ein Schuss, der keinen Ertrag einbringt
80'
308 zahlende Zuschauer an der Dieselstraße
78'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Dennis von Bastian Eingewechselt: Patrick Hoppe
73'
Langer Ball von Odabas auf Korczanowski, der dann jedoch an Waldmann scheitert
72'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: André Ladendorf Eingewechselt: Tolga Odabas
70'
Schulz probiert es aus der Entfernung. Sein Schuss aus 25 Metern wird erneut von Gaedtke abgewehrt
70'
Haase aus 20 Metern. Gaedtke ist zur Stelle und pariert zur Ecke
66'
Schulz legt von rechts quer auf auf Haase, der es schafft, die Kugel aus drei Metern über den Kasten zu schießen
64'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Jan Eggers Eingewechselt: Chris Heuermann
61'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Kevin Beese
Tor für SV Rugenbergen durch Kevin Beese auf Vorlage von Pascal Haase. Neuer Spielstand 1:1.
Nach etwa sehr als einer Stunde Spielzeit gleichen die Gäste an der Dieselstraße aus. Langer Ball nach vorne, Haase steht richtig und köpft das Spielgerät links im Sechzehner rechts rüber auf Beese, der aus kurzer Distanz vollendet
57'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Sulayman Dampha Eingewechselt: Moussa Mané
46'

47'

41'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Abdel Hathat
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Abdel Hathat. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung! Für BU! Einen ruhenden Ball von links können die Gäste nicht klären, die Kugel kommt in der Box zu Hathat, der das Leder artistisch aus der Drehung an Waldmann vorbei ins lange Eck schießt
37'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Sebastian Munzel Eingewechselt: Boamah Thorsten Rüster
36'
BU kommt nun öfter in den Sechzehner der Gäste aber es kommt nichts bei rum. Hathat verliert an der Grundlinie die Kugel im Duell gegen Worthmann, der sogar noch den Abstoß für Rugenbergen rausholen kann
35'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Chris Pfeifer
33'
Korczanowski über links, die Kugel trudelt am langen Eck vorbei
32'
Die Idee war gut, aber da ist keiner: Claus mit einem klugen Pass in die Box, doch kein Abnehmer weit und breit
29'
Wie heißt es so schön: Ein Treffer würde dem Spiel gut tun!! Das gilt auch an der Dieselstraße, wo es für die Spieler gerade eine Trinkpause gab, um Flüssigkeit zu tanken...
25'
Jetzt war Claus einmal gefährlich in der Box. Doch Worthmann geht dazwischen und wird vom hohen Bein am Kopf getroffen
22'
Das dürfte Marco Stier, dem neuen BU-Coach, nicht schmecken: Rugenbergen hat, was Aktionen im Strafraum des Gegners angeht, ein deutliches Übergewicht. BU hat vorn bücher kaum Gefahr herauf beschwören können
12'
Kurze Ecke Schulz auf von Bastian. Dessen Schuss aus 18 Metern verfehlt das Ziel
8'
Diesmal probiert es Schulz. Gaedtke taucht ab und lenkt den Schuss am Pfosten vorbei. Es gibt Ecke. Die bringt nichts ein, sondern geht ans Außennetz
2'
Haase nach einer Ecke mit dem ersten Kopfball, der drüber geht. Die Ecke resultierte aus Gaedtkes Parade zuvor gegen einen Schuss von Haase