Anpfiff: Di - 31.07. 18:45 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

94'
Hrvacic ist an seinem Gegenspieler vorbei, nachdem er den Ball an ihm vorbei hebt. Aber Haupt kommt aus dem Kasten und entschärft die Situation. Das war die Chance zum Ausgleich für Billstedt-Horn.
93'
Auf der anderen Seite probiert es Wannagat aus der Drehung. Ebenfalls drüber
89'
Ludwig aus knapp 18 Metern - drüber
85'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Hüseyin Karaca Eingewechselt: Edward Heiling
77'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Marvin Wanagat
Tor für SPVGG Billstedt-Horn durch Marvin Wanagat. Neuer Spielstand 1:2.
Wird es hier noch einmal eng? Billstedt-Horn kommt jedenfalls auf 1:2 heran. Das Spielgerät landet im Zentrum bei Wannagat, der einfach mal draufhält und Haupt tatsächlich mit einem Schuss ins lange Eck bezwingen kann
76'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Furkan Gökmen Eingewechselt: Mert Delireisoglu
75'
Jablonka sucht den Abschluss. Der Schuss ist aber kein Problem für Schlussmann Haupt
66'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Marijan Andric Eingewechselt: Michael Adjei-Bediako
64'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Ausgewechselt: Amin Pasalic Eingewechselt: Simon Lübbecke
62'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Ausgewechselt: Justin Kamke Eingewechselt: Edmund Aqyemang Berkoh
59'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Thiago Ludwig
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Thiago Ludwig. Neuer Spielstand 0:2.
Eine Standardsituation sorgt für den zweiten Treffer des Landesliga-Clubs: von links kommt der Ball an den zweiten Pfosten, wo Ludwig steht und die Kugel über die Linie drückt
59'
Abdalla wird geblockt, es gibt Ecke
57'
Abdalla mit einem Heber in den Strafraum, wo Ates als Abnehmer wartet. Doch Torhüter Walther ist zur Stelle und klärt
55'
Abdalla mit der ersten Aktion der zweiten Halbzeit, die etwas Gefahr herauf beschwört, aber mehr auch nicht..
46'

47'

39'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Tarek Abdalla
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Tarek Abdalla. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für den Landesligisten: über die linke Außenbahn kommt der Ball ins Zentrum zu Abdalla, der abzieht. Das Spielgerät landet rechts im Netz des Kreisligisten
32'
Ates behauptet sich rechts in der Box im Zweikampf und hat auf einmal freie Schussbahn auf das Tor der Gastgeber. Im letzten Moment geht jedoch Wannagat dazwischen und kann sein Team vor einem Rückstand bewahren
20'
Es geht munter weiter mit den Treffern an das Torgestänge - diesmal allerdings für V/W. Abdalla zieht ab und trifft die Unterkante der Latte, von wo der Ball zurück ins Spiel springt. Der anschließende Kopfball von Andric geht drüber
14'
Was für eine Chance - und die hat an der Möller Landstraße nicht der Favorit, sondern der Gastgeber: Billstedt-Horn setzt im Mittelfeld nach, erobert den Ball zwar eher unkontrolliert, doch die Kugel kommt zu Kamke, der rechts in der Box abzieht und das aluminium des V/W-Tores trifft
10'
Abdalla probiert sich über rechts und bringt den Ball vom dort Richtung Box, wo Keeper Walther jedoch aus seinem. Kasten eilt und vor Andric am Ball ist und klären kann.