Ergebnis 1:1 (0:0)
Anpfiff: Di - 31.07. 19:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

91'
Schluss in Norderstedt, beide Mannschaften trennen sich Unentschieden. Die Bremer, die nahezu die gesamte zweite Halbzeit in Unterzahl waren, können mit dem Punkt sicher eher leben als Norderstedt, die in Überzahl eine große Chance auf den ersten Dreier der Saison vergaben.
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Gelbe Karte für Felix Drinkuth (FC Eintracht Norderstedt).

89'
Jetzt nimmt die Partie nochmal Fahrt auf. Cans Schuss wird geblockt, Koch verfehlt aus 28 Metern.
87'
Tolle Kombination über Drinkuth und Brisevac. Aufschrei auf der Tribüne, doch der Ball geht Millimeter am Pfosten vorbei.
86'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Frank Ronstadt
Gelbe Karte für Frank Ronstadt (SV Werder Bremen II).
Die erste gelbe Karte des Spiels sag wohl Christian Groß, so dass Ronstadt nur gelb sieht.
85'
Bremen hat jetzt Oberwasser, Norderstedt mit vielen Fehlpässen im Aufbau.
82'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).

81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Tayfun Can
81'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Ausgewechselt: Kevin Schumacher Eingewechselt: Pelle Hoppe
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kangmin Choi
Gelbe Karte für Kangmin Choi (FC Eintracht Norderstedt).

78'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Joshua Sargent
Tor für SV Werder Bremen II durch Josh Sargent auf Vorlage von Joshua Bitter. Neuer Spielstand 1:1.
Bitter setzt sich auf der rechten Seite durch und bedient Sargent, der den Ball an Höcker vorbei ins Tor spitzelt.
75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Jan-Philipp Rose
69'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Ausgewechselt: Simon Straudi Eingewechselt: Jonah Osabutey
63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Brisevac
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Brisevac auf Vorlage von Kangmin Choi. Neuer Spielstand 1:0.
Choi leitet mit dem Kopf weiter auf Brisevac, der plötzlich alleine vorm Tor steht und den Ball am keeper vorbei ins Tor schiebt.
62'
Flanke Drinkuth, Rieckmann rettet im letzten Moment vor Lüneburg,
61'
Flanke Bitter, Straudi verpasst knapp.
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Jan Lüneburg
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Koch geht rustikal zum Kopfball und bekommt dafür gelb.
53'
Ein zu kurzer Abschlag landet in den Füßen von Choi, der sofort Toksöz in Szene setzt. Knapp vorbei.
51'
Freistoß gibt es trotzdem: Schuhmacher zielt zu hoch.
50'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Isaiah Young
Rote Karte für Isaiah Young (SV Werder Bremen II).
Nach einem Foul von Bork an Young gibt es kurz Aufregung - scheinbar wurde der Bremer ausfällig. Schiedsrichter Pötter steht direkt daneben und zieht glatt Rot.
46'

47'
Schiedsrichter Pötter bittet zum Pausentee. Sehr ausgeglichenes Spiel in Norderstedt, dem es lediglich an spannenden Aktionen vorm Tor fehlt. Die Zuschauer auf der gut gefüllten Tribüne verabschieden die Mannschaften mit freundlichem Applaus.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marin Mandic
Gelbe Karte für Marin Mandic (FC Eintracht Norderstedt).
Mandic sieht nachträglich gelb.
43'
Mannschaft: SV Werder Bremen (U23) Spieler: Simon Straudi
Gelbe Karte für Simon Straudi (SV Werder Bremen II).
Straudi kann Bork nur mit einem Foul stoppen.
39'
Gelbe Karte für Nick Brisevac (FC Eintracht Norderstedt).
Brisevac sieht gelb für Halten gegen Ronstadt.
30'
Toller Pass von Toksöz auf Drinkuth, der legt ab auf Brisevac - der Torwart rettet am kurzen Pfosten.
29'
Drinkuth versucht es mit links aus 18 Metern - der Ball geht etwa zwei Meter am Pfosten vorbei ins Toraus.
26'
Brisevac legt auf Koch ab, sein Schuss geht einen Meter über das Tor.
25'
Plautz schickt Schuhmacher, Coffie grätscht ihm im Strafraum den Ball ganz stark weg.
22'
Erste gute Chance für die Gäste, Schumacher wird noch rechtzeitig am Abschluss gestört. Der folgende Eckball bringt nichts ein.
15'
Knapp eine Viertelstunde ist in Norderstedt gespielt, die Zuschauer sehen ein munteres, offenes Spiel, in dem es bislang vor den Strafräumen allerdings noch recht ruhig ist.
7'
Ronstadt hält Drinkuth im Mittelfeld.
1'

Vorbericht Herzlich Willkommen zum ersten Heimspiel der Saison für Eintracht Norderstedt - zu Gast ist der Drittliga-Absteiger Werder Bremen. Da die Gäste im Stau standen, verzögert sich der Anpfiff auf 19.30 Uhr.