Ergebnis 1:2 (1:2)
Anpfiff: Mi - 18.07. 17:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

90'
Auf Grund einer weitestgehend souveränen Leistung im zweiten Durchgang nach eher mäßiger erster Hälfte gewinnt die Eintracht nach Toren von Veselinovic und von Knebel am Ende nicht unverdient mit 2:1 gegen die U23 von Hertha BSC.
89'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Novotny Eingewechselt: Jan Schrage
85'
Hertha versucht es nochmal, Höcker klärt zur Ecke, die nichts Einbringt.
76'
Kopfball Egerer, Höcker lenkt den Ball über die Latte.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Marcus Coffie
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Juri Marxen
69'
Koulis versucht es aus der Distanz - links vorbei.
67'
Aktuell passiert hier nicht viel. Eintracht hat das Spiel gut im Griff, lässt keine Torchancen zu und setzt nach vorne immer wieder kleine Nadelstiche.
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Felix Drinkuth Eingewechselt: Tayfun Can
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Jan Lüneburg
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Marlon Stannis
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Jan-Philipp Rose
55'
Norderstedt im zweiten Durchgang defensiv nun deutlich stabiler. Gute Konterchance über Veselinovic und von Knebel. Am Ende verpasst Drinkuth knapp.
53'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Novotny
Gelbe Karte für Jan Novotny (Eintracht Norderstedt).

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Nürnberger Eingewechselt: Johannes Höcker
46'

48'
Hertha mischt ordentlich durch, zur Halbzeit kommt unter anderem Bundesliga-Profi Sinan Kurt. Norderstedt hat in Halbzeit 1 schon zwei mal gewechselt, zur Halbzeit kommt Höcker für Nürnberger.
45'
Der Schiedsrichter, der viel laufen lässt, pfeift pünktlich ab. Hertha ist die bessere Mannschaft, Norderstedt zweimal eiskalt und führt auf Grund des Spielverlaufs etwas unverdient mit 2:1.
43'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Kangmin Choi. Neuer Spielstand 1:2.
Aus dem Nichts: über Drinkuth und Choi kommt der Ball zu Veselinovic, der sich einmal um die Achse dreht und zur Führung trifft.
42'
Covic aus 23 Metern per Freistoß, kein Problem für Nürnberger.
41'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Gelbe Karte für Vico Meien (Eintracht Norderstedt).

40'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Tor für Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel. Neuer Spielstand 1:1.
Von Knebel ist keine 30 Sekunden auf dem Platz, bekommt den Ball am Sechzehner zugespielt und trifft unten links zum Ausgleich.
39'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Johann von Knebel
31'
Eintracht beschwert sich wiedeholt über die Gangart der Berliner. Der Schiri antwortet „das ist hier Männerfußball, oder?“
30'
Hertha hat mehr vom Spiel. Pronichev verzieht aus 25 Metern knapp.
26'
Gute Chance für Pronichev, Novotny wirft sich in den Ball und klärt.
21'
Eine Flanke von Kummerfeld wird lang und länger und landet am Ende auf dem Tor von Klinsmann.
19'
Zu kurzer Pass von Brisevac vor die Füße von Covic, der aus 23 Metern knapp links am Tor vorbei zielt.
13'
Freistoß durch Covic, Nürnberger packt sicher zu.
13'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Cornel Schiopu
10'
Eckball Brown, Novotny per Kopf knapp drüber.
1'
Mannschaft: Hertha BSC II
Tor für Hertha BSC II. Neuer Spielstand 1:0.
Schnitzer von Novotny. Pronichev lauert und trifft zur Führung für Hertha.
1'

Vorbericht Herzlich Willkommen zum Live Ticker aus dem Amateur-Stadion am Olympiapark in Berlin, wo Eintracht Norderstedt heute bei der U23 von Hertha BSC antritt. Dirk Heyne hat bis auf den verletzten Hamajak Bojadgian alle Spieler mitgebracht, bei Hertha BSC steht Jonathan Klinsmann im Tor. Schiedsrichter der Partie ist Rasmus Jessen aus Stralau.