Anpfiff: Sa - 12.05. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

79'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Sandro Schraub
Tor für SV Altengamme durch Sandro Schraub auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 5:1.
Reinhardt schlägt den Ball von rechts in den Strafraum, wo Schraub das Ding ins Netz knallt
76'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Sebastian Pietsch Eingewechselt: Philipp Zeyns
75'
Sander legt in der Box zurück auf Dahin - drüber
73'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Patrick Leandro Vigas Santos Eingewechselt: Mete Sahin
68'
Golinske rettet gemeinsam mit dem Pfosten bei Ebadia Elfer. Den Nachschuss haut Ebadi drüber
67'
Trothe legt Saqib im Strafraum. Elfmeter
65'
Wechsel bei (SV Altengamme). Marco Schulz kommt für Patrick Bierwagen.
65'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Kevin Herzberg Eingewechselt: Marcel Mohr
59'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Jannis Reinhardt
Tor für SV Altengamme durch Jannis Reinhardt auf Vorlage von Sandro Schraub. Neuer Spielstand 4:1.
Das dürfte dann wohl die Entscheidung sein. Alpen gewinnt am gegnerischen Strafraum den Ball, leitet weiter auf Schraub. Der Stürmer legt für Reinhardt ab und der bleibt im Abschluss cool und schiebt an Erschens vorbei ein
54'
Bierwagen tritt an, zielt von ihm aus ins linke untere Eck. Erschens ist abgetaucht und kann abwehren
53'
Nach einem Foul im Strafraum an Trothe im Anschluss an einen Freistoß von Bierwagen gibt es Elfmeter
46'

46'

44'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philip Alpen
Tor für SV Altengamme durch Philip Alpen auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 3:1.
Ein richtig starker Angriff der Hausherren über links. Reinhardt erkämpft sich an der Mittellinie außen den Ball, beweist dann Übersicht und legt am Sechzehner in die Mitte zu Alpen, der im Strafraum die Ruhe behält und ins Schwarze trifft
41'
Saqib mit der Hereingabe von rechts, doch in der Mitte ist Golinske vor Ebadi am Ball
39'
Ein Schuss von Meyer wird geblockt
36'
Gelbe Karte für Sandro Schraub (SV Altengamme).

36'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Edon Durguti Eingewechselt: Elyas Ebadi
35'
Bierwagen spielt den Ball scharf von links in die Box, Alpen donnert das Leder an die Latte
26'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Edon Durguti
Gelbe Karte für Edon Durguti (SV Nettelnburg/Allermöhe).

25'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Oliver Franz
Gelbe Karte für Oliver Franz (SV Nettelnburg/Allermöhe).

24'
Tor für SV Altengamme durch Sandro Schraub. Neuer Spielstand 2:1.
Es klingelt schon wieder. Nachdem Reinhardt den Ball von links nach innen gemacht hat, können Ali und Sander den Ball vorm Sechzehner nicht aus der Gefahrenzone bringen. Schraub zieht ab und trifft
14'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Oliver Lubinski
Gelbe Karte für Oliver Lubinski (SV Nettelnburg/Allermöhe).

14'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Tobias Czech
Gelbe Karte für Tobias Czech (SV Altengamme).

13'
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Oliver Franz. Neuer Spielstand 1:1.
Nächster Angriff, nächster Treffer. Dieses Mal aber auf der anderen Seite. Franz trifft zum Ausgleich, nachdem der Ball über rechts in den Strafraum gebracht wurde
9'
Reinhardt bedient Alpen, der im Strafraum direkt den Abschluss sucht, aber mit seinem Versuch an Erschens scheitert
5'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Max Böttcher
Tor für SV Altengamme durch Max Böttcher auf Vorlage von Sandro Schraub. Neuer Spielstand 1:0.
Gleich der erste Angriff am Gammer Weg bringt auch den ersten Treffer. Schraub bringt die Kugel in der Box aus spitzem Winkel nach innen, wo Böttcher aus kurzer Distanz das Spielgerät nur noch über die Linie drücken muss