Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Max Rosseburg

Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lucas Hallmann
Gelbe Karte für Lucas Hallmann (Meiendorfer SV).

86'
Und hat gleich die erste Gelegenheit. Sein Ball geht aber, ohne große Gefahr erzeugt zu haben, vorbei
85'
Bramfeld will noch den Ausgleich. Bestes Indiz: Henning rückt aus der Verteidigung in den Angriff
82'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Leonel Varela Monteiro Eingewechselt: Jean-Phillipe Gnanzou
79'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Justin Sadownik Eingewechselt: Steven Pagenkop
79'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Kalif Koura Eingewechselt: Furkan Pinarlik
74'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Martin Fedai
Gelbe Karte für Martin Fedai (Meiendorfer SV).

66'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Terje Scheffel
66'
Blum behauptet sich in der Box zwei mal gegen seine Widersacher, findet dann aber keinen Weg an Reimers vorbei
65'
186 Zuschauer sehen das Spiel im Stadion an der Meiendorfer Straße
63'
Reimers pariert gegen Koura
59'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Gelbe Karte für Robin Polzin (Bramfelder SV).

56'
Tor für Meiendorfer SV durch Martin Fedai auf Vorlage von Kalif Koura. Neuer Spielstand 2:1.
Meiendorf geht wieder in Führung: ?ber Koura kommt die Kugel zu Fedai der abzieht. Reimers ist dran, doch der Schuss des ehemaligen Bramfelders schlägt im Netz ein.
53'
Hallman im Duell mit Ljubisavljevic im Strafraum der Hausherren, der Stürmer der Gäste geht zu Fall. Schiri Breetholt lässt weiterlaufen, obwohl das schon nach einem nicht ganz sauberen Zweikampf aussah
51'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Milos Ljubisavljevic
Tor für Bramfelder SV durch Milos Ljubisavljevic auf Vorlage von Sebastian Szega. Neuer Spielstand 1:1.
Bramfeld kommt schnell aus der eigenen Hälfte über die rechte Seite, von wo Szega letztlich nach innen flankt, nach vorne. Ljubisavljevic steht vorm Meiendorfer Tor goldrichtig und schiebt aus kurzer Distanz zum Ausgleich ein
50'
Das war ganz schön gefährlich: Hercog mit einem Freistoß, Reimers kann die Arme rechtzeitig nach oben bringen und den Ball überweg lenken
46'
Beide Mannschaften haben nicht gewechselt, es geht unverändert in dire zweiten 45 Minuten
46'

45'

42'
Fußballerisch ist das hier alles andere als ein Spitzenspiel, so wie man das zwischen dem Ersten und dem Zweiten erwarten könnte. In der Partie ist kaum Tempo.
35'
Ljubisavljevic versucht es aus der Distanz - vorbei!
34'
Fedai mit einem richtig guten Pass in die Tiefe, der am linken Eck des Strafraums Schön als Abnehmer findet. Doch Meiendorfs Nummer acht scheitert dann an Reimers, der am kurzen Pfosten abtaucht und den Ball Abwehr
26'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Meiendorfer SV durch Leonel Varela Monteiro auf Vorlage von Marcin Hercog. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist der Führungstreffer für die Hausherren: Varela Monteiro wird aus der Mitte von Hercog bedient, hat dann links viel Raum und das Auge dafür, dass Reimers etwas zu weit vor dem Kasten steht. Mit einem klugen Lupfer über den Keeper hinweg versenkt er das Leder im Netz
23'
Die Tribüne der Flens-Arena ist gut gefüllt. Unter den Zuschauern unter anderem der ehemalige Bramfelder Coach Florian Neumann.
14'
Jonas produziert einem kapitalen Fehler, als er den Ball nach vorne spielen will und kickt das Leder vor die Füße von Ljubisavljevic, der seinem Gegenspieler aussteigen lässt und den Ball dann an den linken Pfosten hämmert
7'
Schön spielt über rechts Koura an, der aber deutlich verzieht
5'
Die ersten Minuten des Spiels sind absolviert. Bei den Gästen ist die personelle Not so groß, dass Coach Carsten Henning von Beginn an in der Innenverteidigung Aufläufe. Auch sein Mitstreiter Mirko Schulz steht im Kader - sitzt aber als Ersatzmann auf der Bank