Anpfiff: Di - 24.04. 19:30 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 20. Spieltag

Mannschaft: Harburger TB Spieler: Kevin Biedermann
Tor für Harburger TB durch Kevin Biedermann. Neuer Spielstand 3:1.
Biedermann macht im Konter den Deckel drauf
91'
Tara zieht ab, doch der Keeper hält stark
86'
Mannschaft: Harburger TB Ausgewechselt: Hendrik Golke Eingewechselt: Kevin Biedermann
85'
Schneider setzt einen Freistoß ans Aluminium. Das hätte schon die Entscheidung sein können

79'
Mannschaft: Harburger TB Spieler: Kerim Eken
Tor für Harburger TB durch Kerim Eken. Neuer Spielstand 2:1.
HR hat den Ausgleich noch nicht verarbeitet und Eken legt gleich das nächste Tor für die Gastgeber nach
76'
Mannschaft: Harburger TB Spieler: Hendrik Golke
Tor für Harburger TB durch Hendrik Golke. Neuer Spielstand 1:1.
Loether findet mit seinem Pass in Richtung des eigenen Tores keinen Mitspieler. Stattdessen spritzt Golke dazwischen, zieht am Torhüter vorbei und schiebt ins leere Tor ein
75'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Marcel Schöttke Eingewechselt: Francisco Daniel Alves Monteiro
72'
Jobmann wird in Szene gesetzt und zieht in den Sechzehner. Sein Schuss ist dann aber sichere Beute für den Torwart
69'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Sebastian Krabbes Eingewechselt: Aron Gyau Pauels
69'
Mannschaft: Harburger TB Ausgewechselt: David Mrozek Glischinski Eingewechselt: Niklas Schulz
61'
Freistoß aus guter Position für Harburg: Sawiel schießt über den Kasten
59'
Mannschaft: Harburger TB Ausgewechselt: Fabian Garz Eingewechselt: Cafer Eken
57'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Ümit Karakaya
51'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Raffael Kamalow
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Raffael Kamalow auf Vorlage von Sebastian Loether. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer Flanke von Loether von der linken Seite trifft Kamalow per Kopf zur Gäste-Führung
46'

46'

44'
Harburg wieder im Vorwärtsgang: Nach einer Flanke von Eken kann Golke seinen Kopfball nicht auf's Tor bringen
31'
Die Gastgeber vom Harburger TB bieten dem Tabellenführer gut Paroli und spielen auch selbst immer wieder nach vorne. Klare Torchancen sind in dieser Partie zwar bislang Mangelware, dennoch ist das Spiel durchaus ansehnlich

25'
Die bisher gefährlichste Szene: Schöttke hält aus kurzer Distanz drauf, Jobmann spekuliert auf den Abpraller, doch der Keeper hält den Ball fest
15'
Jobmann kommt nach einer Ecke per Kopf an den Ball, köpft aber drüber
12'
Harburgs Mrozek Glischinski zieht mit einem starken Tempolauf in den Sechzehner und legt quer. Brameier kann klären
7'
Forscher Beginn der Gäste: Halstenbek stört den Gegner hier früh im Spielaufbau und sucht bei eigenem Ballbesitz schnell den Weg zum Tor