Sara bedient Koura zentral vorm Strafraum, doch der Stürmer wird dann gestört
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Anto Zivkovic

Dersim kommt gegen Lohbrügge auf 2:3 heran...
76'
Dersimspor verkürzt gegen Buxtehude auf 1:3
73'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Furkan Pinarlik Eingewechselt: Osman Celik
67'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lucas Hallmann Eingewechselt: Kalif Koura
66'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Jakov Ascic Eingewechselt: M. Mahmoud Ali
63'
Blum wirft sich in einen langen Pass nach vorn, doch Garvs ist einem Augenblick eher am Ball und kann ihn sichern
59'
Zivkovic legt links raus auf Bäker, dessen Hereingabe wird dann abgewehrt
56'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Ahmad Abdul Hafiz Eingewechselt: Duro Maskaljevic
50'
Buxtehude führt jetzt bei Dersim mit 3:0
46'

46'

39'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum. Neuer Spielstand 2:0.
Der nächste Schritt auf dem Weg zum Titel ist gemacht. Meiendorf führt jetzt mit 2:0. Sara dribbelt sich mit der Kugel durch den Strafraum der Gäste bleibt dann aber hängen. Der Ball geht jedoch nicht verloren, sondern landet bei Blum. Der zieht eiskalt ab und wieder zappelt das Spielgerät im Netz des Lohbrügger Tores
37'
Dersimspor liegt noch immer hinten, Meiendorf führt. Der Meistertitel für den MSV ist nur noch etwas mehr mehr als eine Halbzeit entfernt...
29'
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum. Neuer Spielstand 1:0.
Meiendorf führt - und das begünstigt durch einen Fehler von VfL-Keeper Garvs. Bei einem langen Ball von Rosse irgendwie auf Blum kommt der Torwart raus und schießt beim Versuch, zu klären, den Stürmer oder aber seinen eigenen Verteidiher an. Blum läuft mit der Kugel aufs freie Tor und schiebt den Ball über die Linie
21'
In der parallel stattfindenden Partie zwischen Dersim und Buxtehude steht es 0:2. Sollte Dersim nicht gewinnen, dann könnte sich der MSV heute im Falle eines eigenen Sieges die Meisterschaft und den Aufstieg sichern
15'
Nächste Chance für den VfL: Kobas kommt über links in den Strafraum, wo er dann jedoch an Jonas scheitert
10'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Kevin Heitbrock Eingewechselt: Athanasios Alexandros Tatsis
8'
Große Gelegenheit für Lohbrügge: eine schnelle Kombination über Kobas und Zivkovic landet bei Arlovic, der aus rund acht Metern drüber zielt