Anpfiff: Sa - 21.04. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

93'

91'
Zwei Minuten Nachspielzeit gibt es obendrauf
90'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Niklas Hoffmann Eingewechselt: Simon-Riza Yücel
89'
Shtarbev mit einem Freistoß, Lucassen taucht ab und wehrt zur Ecke ab
89'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Michael Löw Eingewechselt: Furkan Suyer
89'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Onur Tüysüz Eingewechselt: Medeni Kaya
88'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Timo Lenz
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Timo Lenz auf Vorlage von Vitali Wilhelm. Neuer Spielstand 0:1.
Ecke Wilhelm, in der Mitte ist Lenz zur Stelle und bringt dem Ball über die Linie
88'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Ozan Gencel
Gelbe Karte für Ozan Gencel (FC Türkiye).

84'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mike Beldzik
Gelbe Karte für Mike Beldzik (SV Curslack-Neuengamme).

81'
Da ist sie urplötzlich, die Chance für den Gast: Lenz scheitert an Braun
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jan Landau Eingewechselt: Muharem Velija
76'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Burak Ören Eingewechselt: Serhat Yapici
75'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Marvin Schalitz
Gelbe Karte für Marvin Schalitz (SV Curslack-Neuengamme).

73'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Rene Schröder
Gelbe Karte für René Schröder (FC Türkiye).

64'
Nach einem Ballverlust der Gäste passt Mankumbani im Liegen auf Tüysüz. Der hat freie Bahn, schließt aber zu schnell ab und zielt links neben das Tor
62'
Gencel aus der Distanz, Lucassen faustet den Ball weg
60'
Türkiye erspielt sich jetzt im zweiten Durchgang eindeutig mehr Feldanteile und hat auch mehr Szenen am Strafraum. Der Erfolg fehlt aber nach wie vor
48'
Tüter legt nach rechts ab auf Mus. Der hat mit seinem Schuss keinen Erfolg
46'

45'

42'
Hoffmann aus der Drehung daneben
41'
Pfostentreffer für Curslack!
40'
Im Gegenzug die grosse Gelegenheit für die Gäste: Hoffmann legt von links quer auf dem frei stehenden Lenz, der dann das große Kunststück fertig bringt, Braun abzuschießen
39'
Beinahe wäre Türkiye hier in Führung gegangen. Löw probiert sich von rechts, der Ball springt nochmal tückisch auf und Lucassen pariert
31'
Nach wie vor neutralisieren sich die beidrn Teams größtenteils
24'
Rogge mit einem starken Anspiel auf Lenz in die Box, der Stürmer der Gäste kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen. Unter anderem auch, weil er von einem Abwehrbein getroffen wird. Lenz lässt sich aber nicht fallen, sondern geht weiter der Kugel nach und wird dann abgedrängt
19'
Tüter scheitert von rechts an Lucassen
19'
Seit der Chance aus der fünften Minute ist bisher nichts passiert
5'
Erster guter Ball nach vorne für die Gäste: Rogge bedient Landau, dessen Schuss rechts daneben geht