Anpfiff: Fr - 20.04. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'

92'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sören Ostermann
Tor für Hamburger SV III durch Sören Ostermann auf Vorlage von Manuel Brendel. Neuer Spielstand 3:3.
Erst knallt der Ball nach einer Hereingabe von Yasar an dem Pfosten, dann köpft Brendel und Ostermann ist zur Stelle und gleicht aus
90'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Marcel Rodrigues Eingewechselt: Mazlum Oguz
85'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Leon Schulz Eingewechselt: Qendrim Bajraktaraj
80'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Jerry Sampaney Eingewechselt: Agonis Krasniqi
77'
Nach einem richtig starken Pass von Rodrigues trifft Korczanowski, doch der Abseitspfiff lässt den Jubel der Gäste wieder verstummen
72'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jendrik Bauer
Rote Karte für Jendrik Bauer (Hamburger SV III).

65'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Benjamin Lipke Eingewechselt: Janis Korczanowski
64'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Kristijan Augustinovic Eingewechselt: Sören Ostermann
63'
Toller Lupfer von Rodrigues auf Heuermann. Dessen Schuss streift am langen Pfosten vorbei
57'
Schluchtmann vergubt, nachdem der von rechts in die Box zieht mit einem Heber, an dem Haerting die Finger noch ran bekommt. Den Ball quer zu legeny wäre die bessere Alternative für den Barmbeker gewesen
55'
Auf der anderen Seite scheitert Lipke an Haerting. Der BU-Routinier hätte in dieser Situation wohl besser nach rechts auf Schulz ablegen sollen, der einen Tick besser postiert stand
53'
Yasar mit der nächsten Chance, doch auch diese Schuss geht daneben. Die Kugel fliegt links hoch am Giebel vorbei
50'
Das war zweifellos die riesige Chance des HSV III, um auszugleichen: Bauer sieht, dass Yasar frei steht und legt den Ball aus dem Zentrum quer rüber. Yasar steuert allein auf Gaedtke zu, zielt dann aber zu ungenau und der Ball geht links am Pfosten vorbei
46'

46'

42'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Daniel Michalowski
Tor für Hamburger SV III durch Daniel Michalowski. Neuer Spielstand 2:3.
Die Hausherren verkürzen hier auf 2:3. Michalowski zieht aus der Distanz ab und lässt Gaedtke meine Chance zur Abwehr.
32'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Leon Schulz
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Leon Schulz auf Vorlage von Benjamin Lipke. Neuer Spielstand 1:3.
BU legt nach: wieder ist es Schluchtmann, der von rechts einen Ball gefährlich in den Strafraum bringt. Lipke kam die Kugel im linken Drittel der Box annehmen und auf Schulz ablegen, der das Spielgerät unter Kontrolle bringt und zum dritten Treffer für die Gäste vollendet
24'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Benjamin Lipke
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Benjamin Lipke auf Vorlage von Nico Schluchtmann. Neuer Spielstand 1:2.
Das könnte offenbar ein torreicher Abend hier werden. Heuer ann legt klug auf rechts nach draußen zu Schluchtmann, der mit Tempo durch bis fast an die Grundlinie geht und dann nach innen flankt, wo Lipke am zweiten Pfosten in dem Ball geht und ihn über die Linie drückt
19'
Hoeft öffnet am Strafraum mit einem Pass nach links den Raum für Schulz, der abzieht und Haerting prüft. Der kann zur Ecke abwehren

15'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Sebastian Clausen
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Sebastian Clausen auf Vorlage von Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 1:1.
Gerade einmal eine Viertelstunde ist gespielt, da liegt die Kugel erneut im Netz - diesmal aber auf der anderen Seite. Rodrigues mit einer Ecke von links, am zweiten Pfosten steht Clausen und köpft ein
11'
Augustinovic hat die nächste Gelegenheit, verzieht aber knapp am langen Pfosten vorbei
5'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Manuel Brendel
Tor für Hamburger SV III durch Manuel Brendel auf Vorlage von Emre Yasar. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für die Gastgeber, die mit dem. Ersten richtig guten Angriff der Partie über links durch Yasar nach vorne kommen. In der Mitte ist Brendel zur Stelle und trifft zur Führung